22 февраля суббота
СЕЙЧАС +2°С

Екатеринбуржцев позвали сняться в финале фильма, ради которого в центре города разбили Range Rover

Рассказываем, что это за кино и как стать его частью

Поделиться

Сцену с разбитым внедорожником снимали в сентябре 2019 года на Уралмаше

Сцену с разбитым внедорожником снимали в сентябре 2019 года на Уралмаше

Московский режиссер Александр Хант практически завершил работу над фильмом «Межсезонье», съемки которого проходят в Екатеринбурге.

Это картина о подростках и подростковом насилии с применением огнестрельного и прочего оружия. Толчком для написания сценария, как ранее рассказывал E1.RU режиссер, стали события, произошедшие с двумя подростками — «псковскими Бонни и Клайдом» — в поселке Струги Красные, а также другие случаи подросткового насилия. Роли в фильме играют обычные школьники и студенты.

Финальную сцену снимут уже на этой неделе, 19 января. На своей странице во «ВКонтакте» Александр Хант позвал всех, кто желает сняться в кино, присоединиться.

— Все, кто хочет сняться в кино. 19 января в Екатеринбурге снимаем финальную сцену нашего фильма «Межсезонье»! Все желающие, свяжитесь с нами в WhatsApp, — написал Александр Хант. — Напишите короткое сообщение с вашим именем и возрастом. Вам напишут подробности участия. Ждем!

Контакт для связи: +7 912 235 94 68, девушку зовут Арина.

Осенью свидетелями съемочного процесса стали жители Уралмаша — они видели, как там разбили Range Rover, а улицу затопило водой. Также мы показывали кадры со съемок и рассказывали о съемочном процессе, во время которого подросткам приходится пить и курить.

А с 20 января и до конца февраля в Екатеринбурге будут проходить съемки фильма «Василий Теркин» петербургской студии «Русское поле». Для этого фильма в Екатеринбурге тоже ищут актеров.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Роман
17 янв 2020 в 11:14

Уралмаш - центр города...

Гость
17 янв 2020 в 10:13

очередной ховнофильм...