17 февраля понедельник
СЕЙЧАС -4°С

«Я просто хотела купить билет ребенку»: пассажирка автобуса обвинила кондуктора в нападении

По словам женщины, сотрудница Гортранса заблокировала ее в автобусе

Поделиться

Пассажирка уже написала заявление в полицию

Пассажирка уже написала заявление в полицию

Жительница Екатеринбурга обвинила кондуктора 27-го автобуса в нападении из-за того, что она захотела заплатить за ребенка, у которого не было денег на проезд. По словам Тамары Головни, кондуктор прижала ее к сиденью и не давала встать, когда та попыталась выйти из автобуса. Инцидент произошел днем 16 января на отрезке от УПИ до площади 1905 года.

— Я хотела заплатить за ребенка, потому что у него не было денег. Ей это не понравилось. Я напомнила, что они не имеют права высаживать ребенка, если он не заплатил за проезд. Она сказала: «Вы что, тут самая умная?» и стала меня блокировать, дышала мне в лицо. Прижала к сиденью, не давала мне встать. Когда еще одна пассажирка захотела заплатить за ребенка, кондуктор взять у нее деньги также отказалась. Она вела себя агрессивно, схватила меня за одежду. Когда я попыталась снять происходящее на видео, она стала вырывать у меня телефон, — рассказала Тамара Головня.

Заместитель директора филиала ЕМУП «Гортранс» Александр Ашихмин сказал, что ему известно об инциденте.

— Сейчас идет внутренняя проверка. Мы будем поднимать видеозапись и выяснять, что произошло. Расследование пока не закончилось, — сообщил Ашихмин.

Пассажирка уже написала заявление в полицию на кондуктора.

В УМВД Екатеринбурга нам сообщили, что заявление было принято. 

— По этому факту начата проверка, — сказали в полиции. 

Потасовки в общественном транспорте происходят довольно часто. Так, ранее мы писали о том, что полицейские задержали мужчину, который избил кондуктора автобуса 25-го маршрута.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ24
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Евгения
17 янв 2020 в 13:13

Я не поняла - а что, нельзя заплатить за ребенка, у которого не оказалось денег??? Что за ерунда?

17 янв 2020 в 13:43

Мне кажется что женщины которые ЗАХОТЕЛИ заплатить за ребенка, проявили себя очень правильно. А вот кондуктора этот жест "щедрости" оскорбил, по причине что она не способна на такие поступки. Ей важна цель больше заработать и плевать что перед ней ребенок. Такие личности не должны работать в сфере обслуживания, злые и обиженные на свою жизнь и на свою не состоятельность.

Гость
17 янв 2020 в 13:29

просто пора из общественного транспорта убрать все зарубежье, они нас за людей не считают, перевозят как скот и ведут себя по скотски, вот и все, хороших адекватных водителей среди не русских очень мало.