22 февраля суббота
СЕЙЧАС +1°С

На Урале отправили за решетку студента, который совращал мальчиков-подростков в соцсетях

Жертвами домогательств стали пять детей из Свердловской области

Поделиться

Василий Москвин до приговора был под подпиской о невыезде, его взяли под стражу в суде

Василий Москвин до приговора был под подпиской о невыезде, его взяли под стражу в суде

В Березовском за виртуальные домогательства осудили студента Уральского федерального университета Василия Москвина. В социальных сетях он находил мальчиков-подростков и вступал в переписку, чтобы совратить их. Москвина осудили за развратные действия (ч. 3 ст. 135 УК РФ). Березовский городской суд вынес приговор по этому делу сегодня, 17 января.

— Ему назначено наказание в виде лишения свободы в колонии строгого режима на срок четыре года и шесть месяцев, — сообщили в городском суде.

Часть 3 статьи 135 УК предполагает, что парень совершал свои действия в отношении детей от 12 до 16 лет. Самому осужденному 22 года. По нашим данным, он студент пятого курса УрФУ.

— В соцсетях находил подходящих мальчиков, которым еще не было 16 лет, знакомился с ними и вступал в переписку, целью которой было совершение с детьми развратных действий. Таких детей нашли пять, все живут в Свердловской области, — рассказал источник Е1.RU.

Известно, что до физического контакта с детьми не доходило, все ограничивалось виртуальными попытками. 

— Студент УрФУ, весь положительный и работает ни много ни мало на супероборонном заводе «Вектор», — добавил источник Е1.RU.

В этом деле также фигурировал знакомый Москвина, житель Екатеринбурга. Но он отрекся от участия в виртуальных развлечениях и проходил в деле свидетелем.

В Екатеринбурге история с онанизмом в присутствии девочки завершилась тюремным сроком. Фитнес-тренер Алексей Сушко сначала получил восемь лет колонии строгого режима, потом срок сократили до шести лет. Тренер вины не признал и намеревается обжаловать приговор в кассационном суде.

В закрытом городе Новоуральске на 34-летнего мужчину завели уголовное дело за то, что он снимал порнографическое видео и рассылал в соцсетях незнакомым девушкам.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ15
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сакс
17 янв 2020 в 18:45

Если не было контакта за что 4,5 года??? это жесть такой суровый приговор! Можно было и условно или штраф . Что подростки не онанируют что ли виртуале? И надо еще разобраться кто был инициатором этих действий и не записаны ли показания якобы пострадавших под диктовку следователя. Видео так же как и в случае с тренером нет? Одни экспертизы психологов: занимаясь онанизмом подростки испытывали сильные моральные муки?

Гость
17 янв 2020 в 19:51

Ему совершеннолетних педерастов не хватало что ли? Вон их сколько развелось, ничего не стесняются, еодин постоянно истории какие-то публикует. 😱

Фото пользователя
17 янв 2020 в 19:49

В профиль похож на Славика из "Нашей Раши"