17 февраля понедельник
СЕЙЧАС -3°С

В Екатеринбурге ищут пожилого мужчину, который приехал на обследование в онкоцентр и пропал

У мужчины провалы в памяти, он шатается и похож на пьяного

Поделиться

У Сергея Викторовича провалы в памяти

У Сергея Викторовича провалы в памяти

Сегодня днем в Екатеринбурге пропал 64-летний Сергей Бобров, который с женой приехал в столицу Урала на обследование. Семейная пара около 15:00 приехала в онкологический центр на Широкую Речку. Супруга пошла в регистратуру, оставив Сергея Викторовича на улице буквально на пять минут. Вышла — его уже не было. Об этом E1.RU рассказали в поисковом отряде «Прорыв».

— По камерам было видно, что он стоял курил у корпуса, а потом вышел за ворота и ушел, — рассказали в «Прорыве». — Его видели в Академическом, у «Ленты». Описали его походку: он сутулится, шаркает при ходьбе, когда стоит на месте, шатается. Похож на пьяного. Он полностью дезориентирован: он вообще не знает город, да даже если бы знал, он не понимает, где он. Представиться вряд ли сможет: у него провалы в памяти.

Мужчина нуждается в медицинской помощи

Мужчина нуждается в медицинской помощи

Прочитайте инструкцию о том, что делать, если пропал ваш близкий человек. О том, как работают поисковые отряды, мы рассказывали в этом материале.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ21

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Екатерина
18 янв 2020 в 01:02

А все дело в том,что люди в стенах коридоров онкоцентра вынуждены сидеть и ждать,бывает с утра до обеда,бывает и голодные сидят с утра,а отойти не могут ,т.к. их вызвать в кабинет могут,а их нет,и они тогда теряют свою очередь.
И вот так,в полном очаянии,в полной потери реальности,от бесконечного ожидания,от отчаяния,происходят такие вещи.
Поверьте,я знаю о чем говорю,мой отец умер в городской поликлиннике в понедельник 13.01.2020г,от рака легких,склоняясь от кабинета к кабинету,в коридоре.
Сил и терпения всем.

ЕВР политический труп?
17 янв 2020 в 22:50

А к меру насчёт своей квартиры на ботанике не записывался?

Гость
18 янв 2020 в 10:29

А зачем , зная его диагноз, оставили его одного, раз у него с памятью плохо? Супруга сама виновата. Там поди ещё и деменция у мужчины или Альцгеймер....( А с ними надо как с детишками...