26 февраля среда
СЕЙЧАС -5°С

В Первоуральске грузовая «Газель» наехала на дедушку и протащила его под колесами (18+)

Водителя остановила местная жительница, которая подбежала к нему, крича и размахивая руками

Поделиться

Случившееся попало на запись камеры видеонаблюдения

Случившееся попало на запись камеры видеонаблюдения

16 января в Первоуральске грузовая «Газель» наехала на пожилого мужчину. По словам очевидцев, дедушка шел очень медленно по дороге, а водитель его не заметил.

— Водила-то не виноват, дедок попал в слепую зону, — написала очевидец случившегося Алиса. — Но если бы я не увидела и своим ором и жестикуляцией не остановила их, все могло закончиться печально. Дед жив, но какие травмы, мне пока неизвестно.

Очевидцы рассказывают, что дедушка дождался прибытия скорой в самой «Газели».

— Чуть выше пешеходный переход (в двух метрах), там все тротуары почищены (накануне было все чисто до асфальта), почему он шёл по дороге — непонятно (видимо, так удобнее было), — рассказала местная жительница Ирина.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ36

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
кусь
18 янв 2020 в 01:51

А то что дед шел прямо по дороге всем выше отписавшимся насрать? Вы в своем уме вообще? Дед попал в слепую зону,нарушая пдд,и поэтому был сбит. Водителю сил и терпения.

18 янв 2020 в 01:38

газелист - это приговор

Гость
18 янв 2020 в 06:26

Почему ехал задним ходом на перекрестке? Какая слепая зона, это 100% пренебрежение ПДД, и никаких оправданий газелисту быть не может!!! Водителю, которому "правила не писаны" - лишение прав, непомерные штрафы и выплаты пострадавшему!