24 февраля понедельник
СЕЙЧАС -3°С

На Урале муж поссорился с женой и высадил ее на трассе. Женщину тут же насмерть сбила машина

Авария произошла фактически на глазах мужчины

Поделиться

Женщина умерла на месте аварии

Женщина умерла на месте аварии

Вечером 17 января на трассе Невьянск — Реж — Артемовский — Килачевское произошло жуткое ДТП. Гражданские супруги ехали на такси из Буланаша, по дороге они поссорились, мужчина попросил остановить машину и высадить женщину прямо на трассе. Не проехав и ста метров, таксист заметил в зеркале заднего вида автомобиль на аварийке. Как позже он рассказал сотрудникам полиции, они с пассажиром решили, что женщина поймала попутку, развернулись и поехали к ней. Но оказалось, что женщину сбила машина.

Как рассказали в управлении ГИБДД по Свердловской области, 38-летнюю свердловчанку сбил Fiat Ducato, водитель не увидел ее в темноте.

— Женщина являлась уроженкой Артемовского. В результате ДТП она скончалась до приезда скорой медицинской помощи, — сообщили в Госавтоинспекции. — На месте аварии работали сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа ОМВД России по Режевскому району. По факту ДТП проводится проверка.

В управлении ГИБДД напоминают, что на загородных дорогах пешеходы в темноте обязаны носить одежду или иметь с собой предметы со световозвращающими элементами. Это в шесть с половиной раз снижает риск попасть под машину:

— В темное время суток водитель, использующий ближний свет фар, увидит человека без световозвращающих элементов на одежде только с расстояния в 30–50 метров. При наличии световозвращателей это расстояние увеличивается до 150 метров, а при движении с дальним светом фар — до 400 метров.

Если вы стали свидетелем этого или другого ДТП, знаете подробности, сделали фото, сняли видео или момент столкновения попал на ваш видеорегистратор, напишите нам на почту news@corp.e1.ru. Можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704 57 70.

Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем о том, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ14
  • УДИВЛЕНИЕ18
  • ГНЕВ67
  • ПЕЧАЛЬ109

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 янв 2020 в 09:53

Сам бы и вышел,бабу выкинул ! Мужик!!! От них ,рожать то призывают?)))

Гость
18 янв 2020 в 09:47

Мужику на Фиате это вот все зачем.

Мария
18 янв 2020 в 10:48

Мдаа... такого сценария явно никто из них не ожидал в ту ночь... чисто риторически хочется обратиться к этому гражданскому мужу: "Что, проучил? Наказал?" Теперь живи с этим.