17 февраля понедельник
СЕЙЧАС -6°С

Ездили в Екатеринбург на елку: девочки, пропавшие в Березовском, нашлись

Девочек уже привезли в отделение полиции

Поделиться

Девочки решили съездить в Екатеринбург на елку

Девочки решили съездить в Екатеринбург на елку

Девочки, пропавшие в Березовском, нашлись. Напомним, 12-летние Маргарита Дубаева и Аэлима Султанова и 14-летняя Александра Дубаева в восемь утра ушли в школу, но там так и не появились. А в час ночи полиция объявила сбор на поиски девочек. Но буквально через несколько минут к зданию полиции привезли пропавших девочек. Оказалось, что они ездили на елку в Екатеринбург.

— В час ночи здесь собрались волонтеры, — рассказала жительница Березовского Ксения. — Собралось около 30 человек. Позвонил мужчина, сказал, что нашел девочек и везет домой. Оказалось, это один из опекунов. У девочек то ли связь пропала, то ли телефоны выключились. Они нашли у кого-то телефон, позвонили ему, он их забрал и привез.

В полиции Березовского сообщили, что девочек нашли в Екатеринбурге на остановке на улице Малышева, 123. Сейчас с ними занимаются инспекторы по делам несовершеннолетних, опрашивают их.

оцените материал

  • ЛАЙК12
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Мила
19 янв 2020 в 02:00

Ну слава богу, что так.

19 янв 2020 в 12:59

Просто распиарили эти городки новогодние как чудо, вот и поперлись девки посмотреть это чудо пока совсем не развалилось, хорошо хоть не московский или питерский 😁

Гость
20 янв 2020 в 09:57

Ремня к задницам приложить)))). Если опекун смог забрать их из Екб,,,то почему на елку-то свозить детей не смогли?,,,отмахивались от просьб наверно, все надо делать вовремя.