25 сентября пятница
СЕЙЧАС +2°С

Встречаем Сергея Карякина в аэропорту вместе с болельщиками: прямой эфир из Кольцово

Екатеринбургский гонщик вернулся домой с серебряным «Бедуином»

Поделиться

Сергей Карякин стал вторым на «Дакаре»

Сергей Карякин стал вторым на «Дакаре»

Сегодня болельщики встречают екатеринбургского гонщика Сергея Карякина в аэропорту. Он прилетел домой вместе с серебряным «Бедуином», которого получил в качестве приза за второе место на «Дакаре». Кстати, россиянин сумел завоевать второе место в классе багги впервые в истории «Дакара».

Напомним, в пятницу Сергей Карякин уверенно проехал финальный этап и занял место на подиуме. Он опередил своего главного конкурента Лопеса Контардо. Первое место — у американца Кейси Карри.

Показываем, как болельщики встречают Сергея Карякина в Кольцово, в прямом эфире.

Журналист Е1.RU Сергей Панин подробно рассказывал, что происходило на знаменитой гонке в Саудовской Аравии. Почитайте первую серию проекта «"Дакар" для чайников», в которой мы рассказали о сборах на гонку, а также вторую, где речь идет о перелете в Саудовскую Аравию. Из третьей серии вы узнаете, как устроен быт в лагере, где собрались участники «Дакара», а из четвертой — как механики ремонтируют багги прямо на обочине.

В пятой речь идет о сложном втором этапе гонки и причинах провального результата, а в шестой — о том, как строятся отношения в команде Сергея Карякина. В седьмой же серии мы опубликовали эффектные кадры гоняющих по пустыне авто, а в восьмой поразмышляли на тему лидерства Сергея. Девятая серия — про путешествие на «техничке» в Эр-Рияд, десятая посвящена быту на «Дакаре», а в одиннадцатой — откровенное интервью с екатеринбургским бизнесменом, застрявшим в пустыне. А еще мы рассказали, что едят участники «Дакара»

По теме

оцените материал

  • ЛАЙК12
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!