17 февраля понедельник
СЕЙЧАС -6°С

Водитель собой разбил лобовое стекло: в Екатеринбурге ищут свидетелей столкновения «Газели» и ВАЗа

Авария произошла на перекрестке Сибирского тракта и улицы Буторина

Поделиться

ВАЗ превратился в груду железа

ВАЗ превратился в груду железа

Накануне в 18:00 на перекрестке Сибирского тракта и улицы Буторина произошло ДТП — ВАЗ влетел в «Газель». Грузовик ехал по Сибирскому тракту со стороны Восточной, а «пятерка» — во встречном направлении.

— Я остановился на перекрестке, дождался, пока встречный поток остановится, — рассказал E1.RU водитель «Газели» Виктор. — Напротив меня остановился рейсовый автобус. Уже горел красный. Я начал поворачивать на Буторина. Из-за автобуса вылетела «пятерка», на тормозах пролетела мне в бок и убила мне новую машину.

По словам Виктора, пострадал водитель «пятерки», он собой разбил лобовое стекло, так как не был пристегнут. Но он отказался от госпитализации. На вид ему лет 25–30, ехал один.

— Водитель ВАЗа утверждает, что он ехал на зеленый, — говорит Виктор. — Сотрудники ГИБДД нам сказали искать свидетелей ДТП, записи регистраторов, раз ни у кого из нас их нет. Изначально сказали, что, скорее всего, будет признана обоюдная вина.

Виктор надеется, что найдутся свидетели аварии или записи регистраторов.

Легковушка влетела в новую «Газель»

Легковушка влетела в новую «Газель»

Водитель поворачивал с Сибирского тракта на Буторина

Водитель поворачивал с Сибирского тракта на Буторина

Водитель «пятерки» пробил собой лобовое стекло

Водитель «пятерки» пробил собой лобовое стекло

Кстати, авария, которая произошла минувшей ночью на перекрестке улиц Татищева и Токарей, где столкнулись «семерка» и SKODA, попала на запись камеры видеонаблюдения. На кадрах видно, что ВАЗ-2107 ехал по Токарей со значительной скоростью и на перекресток выехал уже на красный свет.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
19 янв 2020 в 07:54

У "ведра" на стекле номер 05, сзади надпись - "Неуправляемое занесло" или что то в этом роде, машина "опущена"... Дрифтер хренов. "Убил" газелисту машину и врёт, что ехал на зелёный. Он летел на мигающий, и когда въехал в Газель ему уже был красный. Он мало того, что выехал на красный, ещё и автобус справа пытался обогнать...Приехало потом стадо таких же гопников "ведро" это убитое забирать.

Гость
19 янв 2020 в 09:07

Православная стабильность

19 янв 2020 в 10:26

Надо было разбить лицо на месте.