18 февраля вторник
СЕЙЧАС -5°С

В лобовом столкновении на уральской трассе погибли два человека. Еще четверо ранены

Личности погибших еще не установлены

Поделиться

Сотрудники полиции начали проверку

Сотрудники полиции начали проверку

Сегодня днем на втором километре подъезда к Нижним Сергам лоб в лоб столкнулись Renault и Chevrolet. Renault занесло, развернуло и выбросило на встречную полосу, по которой ехал Chevrolet. Два человека погибли, их личности устанавливаются.

— Недалеко от поселка Дружинино. Машин скорой не видела. А тела были, два или три тела — не уверена, — рассказала читательница Е1.RU Наталья. 

67-летний водитель и 63-летняя пассажирка Renault погибли. Еще четыре человека пострадали.

— Водитель автомобиля Renault Logan, двигаясь со стороны поселка Арти в сторону Екатеринбурга, не обеспечил постоянный контроль за движением транспортного средства, — сообщили в ГИБДД по Свердловской области. — Он допустил занос транспортного средства с разворотом, выезд на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем Chevrolet, двигающимся во встречном направлении.

В Chevrolet пострадали два пассажира и водитель. В Renault пострадал 68-летний пассажир. 

Устанавливаются обстоятельства происшествия

Устанавливаются обстоятельства происшествия

В полиции ищут очевидцев и устанавливают личности погибших

В полиции ищут очевидцев и устанавливают личности погибших

В Госавтоинспекции напоминают участникам дорожного движения о необходимости неукоснительно соблюдать ПДД и выбирать безопасную скорость движения, исходя из состояния дороги и погодных условий.

Если вы стали свидетелем этого или другого ДТП, знаете подробности, сделали фото, сняли видео или момент столкновения попал на ваш видеорегистратор, напишите нам на почту news@corp.e1.ru. Можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704 57 70.

Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем о том, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ40

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Вофка
19 янв 2020 в 21:00

можно сто раз писать и говорить о "гонщиках" несоблюдении скоростного режима - но все это во сто крат усугубляют наши управленцы из Кремля, которые вместо очистки дорог от снега тупо засыпают их бионордом!!!
Машина себя увереннее ведет на заснеженной трассе, нежели на соплях и слизи которые потом неделями покрывают трассы.

Аалександр
19 янв 2020 в 21:02

Дороги там нормальные, водителем надо быть нормальным , проезжал видел это ДТП, а потом после как проехал, два дебила , под знак обгон запрещен, обгоняли , на подъёме, где изгиб профиля дороги идет , а один потом еще и обогнал на том повороте, где недавно Volvo 740 с крузаком разбился . Причина в водителях, а не в дорогах

Фото пользователя
19 янв 2020 в 20:38

Ну точно теперь, у всех от 60 лет и выше водительские права отберут!☝️