23 февраля воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

На свердловской трассе перевернулся автобус из Казани, ехавший из Екатеринбурга с выставки собак

Собаки и люди замерзают на трассе

Поделиться

Автобус лежит в кювете

Автобус лежит в кювете

Сегодня вечером на трассе в Свердловской области перевернулся автобус из Казани. Как рассказала E1.RU Наталья, ехавшая в этом автобусе, они возвращались с собаками из Екатеринбурга, с выставки.

— Мы ехали прямо, нас просто резко закрутило, и мы улетели, — рассказала Наталья. — В автобусе три человека и четыре собаки. Нам нужна помощь, транспортировать нас хотя бы в какую-нибудь гостиницу, чтобы собаки не замерзли. Потом уже как-то будем добираться до дома.

Автобус лежит в кювете. По словам пассажиров, они уже вызвали сотрудников МЧС.

Автобус опрокинулся на трассе

Автобус опрокинулся на трассе

Сегодня вечером в Екатеринбурге и области начался снегопад. На дорогах десятки ДТП. Автомобили сталкиваются, опрокидываются в кюветы. Мы собираем информацию о том, что происходит на дорогах в городе и окрестностях, в режиме онлайн

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ14

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
20 янв 2020 в 00:38

Что е1 из мухи слона делает какой нахен автобус? Минивен личный на 5 мест

20 янв 2020 в 00:35

е1 такой е1.... я уж думал всё, междугородний автобус уехал в кювет, трагедия... а оказалось сильно домой кто-то торопился

прохожий
20 янв 2020 в 00:31

Чтобы собаки не замерзали ? Это неправильные собаки. Правильные собаки даже типа кг 15 у нас на урале весь день на улице бегают. Неделю тому назад поехал в сад - возле садов весь день короткошерстая собака бегала и есть просила. С осени эта собака возле садов живет.