23 февраля воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Собак и их хозяев, которые после ДТП замерзали на дороге, наконец забрали с трассы

За ними приехала девушка из Перми

Поделиться

Микроавтобус не могли вытащить из кювета

Микроавтобус не могли вытащить из кювета

Собак и их хозяев, которые замерзали на трассе в Свердловской области после ДТП, наконец забрали и повезли в гостиницу. За ними приехала девушка из Перми по имени Анастасия.

Напомним, накануне вечером микроавтобус с четырьмя собаками и их хозяевами ехал из Екатеринбурга с выставки собак домой в Казань. Автобус закрутило, и он улетел в кювет. Ребята просили о помощи, так как боялись, что собаки замерзнут на трассе. Клетки с собаками были зажаты в машине, их хозяева завесили пледами выбитые окна и включили обогрев.

В итоге только под утро их забрали с трассы.

— Они едут в гостиницу в Пермь, — рассказала их подруга Регина. — Автобус вытащили, собак тоже, их перегрузили в другую машину, все целы. Замерзнуть сильно не успели: Наталья грелась в машине ДПС, парни грелись, откапывая лопатами автобус, собакам тоже было тепло, так как автобус прогревался. Автобус едет сейчас за ними, своим ходом вроде, но без стекол и очень медленно.

В отделении пропаганды ГИБДД по Свердловской области подтвердили информацию. 

— Люди и животные в результате ДТП не пострадали. На месте ДТП выезжал наряд ДПС. Автоинспекторами было предложено людям греться в патрульном автомобиле, пока за ними не приедет другой автомобиль, — рассказали в Госавтоинспекции. — Микроавтобус в результате ДТП получил механические повреждения, но несмотря на это, был на ходу.

оцените материал

  • ЛАЙК18
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
20 янв 2020 в 07:27

У собак на зиму вообще-то подшёрсток отрастает и им нравится на снегу спать, даже в -30.

Ваня
20 янв 2020 в 09:10

Прекращайте по всякой ерунде таскаться к нам в екатеринбург! И так областнеков безработных к нам едет много. Сидите вы уже в своих городах.

Ssd
20 янв 2020 в 06:43

Всех блоховозов навсегда отправить в пермь.