24 февраля понедельник
СЕЙЧАС -5°С

Екатеринбуржцам рассказали, как выучить иностранный без лишних трат

Что делать, когда английский нужен к лету

4 536

Поделиться

Иностранный к лету — это не миф, а реальность 

Иностранный к лету — это не миф, а реальность 

За окном ещё лежит снег, но душа уже просит теплого летнего отпуска. Не забудьте взять с собой в путешествие английский или другой иностранный! Правильная постановка целей в начале года может стать залогом уверенного иностранного к этому лету.

Очень полезная традиция — подводить итоги уходящего года и ставить новые цели на следующий. И это не только российская специфика: в Европе это называется New Year Resolution — что-то между целями на год и обещаниями себе. Такая постановка целей обусловлена психологически. Поэтому ставьте дерзкие цели и приступайте к изучению языков уже сейчас.

А если заниматься систематично и по подходящей методике, то результата не придется долго ждать.

Так, в Alibra School для того, чтобы начать свободно говорить на английском, потребуется всего 5 месяцев!

Каким бы ни был уровень английского или другого иностранного, в Alibra School всегда смогут подобрать курс, отвечающий требованиям и целям.

Почему в Alibra School результат достигается так быстро?

Всё благодаря уникальной авторской методике Alibra School и смешанному подходу к обучению blended learning — когда слушатель может изучать язык самостоятельно онлайн и на занятиях с преподавателем. За счет этого происходит более полное погружение в языковую среду.

В Alibra School этот метод воплощен посредством занятий в школе, через занятия на платформе онлайн и в мобильном приложении для изучения лексики.

В основе методики Alibra School лежит отказ от зубрежки в пользу логичного построения грамматических правил. Вся лексика изучается в контексте, что позволяет студентам запоминать слова сразу с примерами их употребления. Вместо скучных пересказов в школе используется более 1000 игр и интерактивов. Это помогает перевести слова из пассивного запаса в активный и начать употреблять их в живой речи.

Для развития разговорных навыков Alibra School регулярно проводит бесплатно клубы, грамматические семинары, мастер-классы как для детей, так и для взрослых.

Попробуйте занятия в Alibra School и убедитесь в их эффективности лично! 22 и 23 января в школах пройдут клиентские дни, записаться можно по ссылке или по тел. 8 (800) 301-20-20.

Только до 24 января в Alibra School можно купить взрослые и детские курсы с выгодой до 40%. Кроме этого, воспользоваться рассрочкой без переплат, что позволяет не вырывать деньги из бюджета, а оплачивать комфортную сумму и, самое главное, приступить к обучению уже сейчас!

Узнать подробнее об акции можно на сайте или по телефону 8 (800) 301-20-20.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter