17 февраля понедельник
СЕЙЧАС -7°С

«Перечитала все новости»: 70 жителей Екатеринбурга выиграли призы в мандариновом конкурсе от Е1.RU

Победители рассказали, как смогли собрать такое количество цитрусовых

Поделиться

Наши читатели стали мандариновыми магнатами

Наши читатели стали мандариновыми магнатами

Е1.RU подвел итоги онлайн-конкурса «Собери мандаринки» — известны 70 победителей, которые первыми собрали на просторах нашего сайта 1000 мандаринок. Все они получат сертификаты от ресторана современной грузинской кухни Pumpula. Как им удалось стать мандариновыми магнатами, они рассказали журналистам сайта Е1.RU. 

В декабре мы предложили конкурс: авторизуйтесь на портале и до 15 января 2020 года собирайте мандаринки в новостях и статьях — мандаринки мы закидывали почти в каждый текст, и по клику они попадали к вам в мешок. Семидесяти читателям, которые раньше других накликают 1000 штук, мы обещали призы.

Участие в онлайн-соревновании приняли 5118 человек. Всего они собрали 1 576 236 мандаринов. Больше 1000 мандаринок собрали 500 читателей. В число первых 70 читателей Е1.RU, чей мешок быстро наполнился мандаринами, попала читательница Александра Климова.

— Поначалу был азарт, обновляла страницу каждые пять минут в поисках добрых новостей, — рассказала она. — Потом с новогодними праздниками немного подзабыла и 9-го числа вновь включилась в борьбу и перечитала абсолютно все новости с 23 декабря. Последние пару дней вновь появился азарт и недоумение, почему так много добрых новостей и так мало мандаринок. Последние 30 штук дались очень тяжело. Не столько порадовал факт победы, сколько осознание того, что не только криминал у нас в городе происходит. 

Оказывается, собрать мандарины было просто, если ты каждый день следишь за актуальной новостной повесткой региона и страны.

— Вы знаете, поначалу я и не думала собирать тысячу мандаринов. Мне показалось это нереальным, — рассказывает еще одна победительница Екатерина Гордон. — Но так как я являюсь ежедневным читателем вашего портала, поневоле кидала в подарочный мешок мандаринки в тех новостях, которые читала. Спустя какое-то время я втянулась в этот процесс и начала активно мониторить все новости, собрав таким образом тысячу цитрусовых к 14 января. 

Елена Давлятшина рассказала, что она постоянный читатель E1.RU, поэтому собрать 1000 мандаринов ей было несложно, но увлекательно. 

— Я так вошла в раж, что буквально каждый свободный момент проверяла обновления на сайте, и чем меньше мандаринов оставалось до цели, тем с большим азартом я заходила на сайт, — поделилась она. — Когда увидела на экране заветную тысячу, так разволновалась, что даже не смогла дождаться письма с подтверждением и сама написала о своем достижении в сообщения в группу Е1.RU во «ВКонтакте».

Как забрать приз каждому победителю, мы сообщили с помощью контакта, указанного при авторизации — по электронной почте, аккаунту в соцсети или телефону.

Благодарим всех участников. Вы проявили завидную активность и внимание. А если вы не выиграли — не расстраивайтесь! Мы убеждены: в следующих конкурсах вам обязательно будет сопутствовать удача. Следите за анонсами и акциями на нашем сайте и в социальных сетях.

Если вы собрали 1000 мандаринок и не получили письмо, напишите на почту support@iportal.ru.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ18
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
20 янв 2020 в 12:48

Е 1, вот не ожидала от вас такого откровенного надувательства!!!! Общеизвестный факт, что мандаринки в свежей новости сразу видели НЕ ВСЕ!!! глюк это или что - но это уже отсутствие справедливости!!!! неоднократно замечала, что не видела мандаринок в новости, а в комментариях писали, что собрали несколько штук. Так что фига я еще буду участвовать в ваших конкурсах

20 янв 2020 в 12:21

Обманули. Уже 13 числа днём было 1000 мандаринок у меня и письмо пришло, но победила почему то та, которая 14 числа собрала

Фото пользователя
20 янв 2020 в 12:58

Как-то тоже не понятно, все новости читала, но мандаринки отсутствовали, возвращаясь назад на пару дней и заходя в новости, которые были мной прочитаны появлялись мандаринки, хотя в первый раз их там не было. Правила-то надо правильно озвучивать