28 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

«Люди каждый день мимо него ходили»: екатеринбуржца, который пропал после корпоратива, нашли мертвым

Родственники предполагают, что его смерть может быть связана с криминалом

Поделиться

Сергей Суетин пропал после новогоднего корпоратива

Сергей Суетин пропал после новогоднего корпоратива

Поделиться

56-летнего жителя Екатеринбурга Сергея Суетина сегодня нашли мертвым. О гибели мужчины сообщили в поисковом отряде «Лиза Алерт». Информацию об этом подтвердила дочь погибшего, Ксения. Родственники не исключают, что его смерть может быть связана с криминалом. 

Мужчину никто не видел с вечера субботы, 21 декабря. Он возвращался с корпоратива. Сергея искали на Химмаше и Уктусе месяц и нашли случайно на улице Пархоменко. Мимо его тела каждый день ходили люди, но никто не обращал на него внимания. 

— Его нашли случайно геодезисты, которые там какие-то работы проводили. Он лежал очень близко к частным домам. Люди каждый день мимо него ходили, — рассказала Е1.RU Ксения Суетина. — Там две трубы, ливневки. Через них мостик. И в одной из них он лежал. Там вода бежит и досочки положены, чтобы люди могли ходить. По ним люди ходили, но никто ничего не видел. Мы не исключаем версию криминала, нападения. 


Что именно стало причиной смерти мужчины, пока не известно, судебно-медицинская экспертиза еще не проведена. У мужчины пропал телефон, но документы и деньги были при нем. 

— Следственный отдел СКР по Чкаловскому району проводит проверку. Тело находится на вскрытии. Пока данных о преступлении нет, — сообщили в СУ СК области.

Прочитайте нашу инструкцию о том, что делать, если пропал ваш близкий человек. В этом материале рассказываем о том, как предотвратить пропажу детей в мегаполисе, а в этом — как понять, что перед тобой человек, которому нужна помощь.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ16
  • ПЕЧАЛЬ133

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!