24 февраля понедельник
СЕЙЧАС -3°С

«Люди каждый день мимо него ходили»: екатеринбуржца, который пропал после корпоратива, нашли мертвым

Родственники предполагают, что его смерть может быть связана с криминалом

Поделиться

Сергей Суетин пропал после новогоднего корпоратива

Сергей Суетин пропал после новогоднего корпоратива

56-летнего жителя Екатеринбурга Сергея Суетина сегодня нашли мертвым. О гибели мужчины сообщили в поисковом отряде «Лиза Алерт». Информацию об этом подтвердила дочь погибшего, Ксения. Родственники не исключают, что его смерть может быть связана с криминалом. 

Мужчину никто не видел с вечера субботы, 21 декабря. Он возвращался с корпоратива. Сергея искали на Химмаше и Уктусе месяц и нашли случайно на улице Пархоменко. Мимо его тела каждый день ходили люди, но никто не обращал на него внимания. 

— Его нашли случайно геодезисты, которые там какие-то работы проводили. Он лежал очень близко к частным домам. Люди каждый день мимо него ходили, — рассказала Е1.RU Ксения Суетина. — Там две трубы, ливневки. Через них мостик. И в одной из них он лежал. Там вода бежит и досочки положены, чтобы люди могли ходить. По ним люди ходили, но никто ничего не видел. Мы не исключаем версию криминала, нападения. 


Что именно стало причиной смерти мужчины, пока не известно, судебно-медицинская экспертиза еще не проведена. У мужчины пропал телефон, но документы и деньги были при нем. 

— Следственный отдел СКР по Чкаловскому району проводит проверку. Тело находится на вскрытии. Пока данных о преступлении нет, — сообщили в СУ СК области.

Прочитайте нашу инструкцию о том, что делать, если пропал ваш близкий человек. В этом материале рассказываем о том, как предотвратить пропажу детей в мегаполисе, а в этом — как понять, что перед тобой человек, которому нужна помощь.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ16
  • ПЕЧАЛЬ132

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
20 янв 2020 в 23:53

Во всем виновата полиция.
1. Они никого не могут найти, поймать и наказать, а если могут то невиновных.
2. Люди их боятся.

Я как-то звонил в полицию, говорю лежит мужик не шевелится... спросили все чуть ли ни номер ОМС и снилса, гвоорят живой нет дышит посмотрите, я говорю вы че нормальные? я откуда знаю приезжайте смотрите, говорят стойте рядом... приехали быстро минуты 3 4 всего ехала машина, попинали мужика оказался пьяный, гвоорят ну и хер на него сейчас в скорую позвоним... я думаю блин уйти нет полисмены уехали че стоять... звонок говорят из дежурной скорой а мужик идти может тот... типо далеко живет от места?... я откуда знаю... я шел вижу лежит тело позвонил в полицию я боьше ничего не знаю.. сказали стойте сейчас приедем приехали сказали че мы из-за тебя алкашей собираем ездим иди домой... утром еще участковй приходил за объяснительной... согласитесь странный метод работы у них

прохожий
20 янв 2020 в 22:38

никто не хочет связываться с преступниками в погонах и звонить не хочет. Валяется и валяется. Это народный опыт.

Гость
20 янв 2020 в 22:39

Не удивлюсь что рядом с трупом народ ходил, многие под ноги не смотрят. Глаза свои вылупят и от страха бегут