25 сентября пятница
СЕЙЧАС +3°С

«Можно я один раз его?»: на Урале подростки избили пятиклассника и сняли это на видео

Пока старшие школьники держали парня, его били и пинали одноклассники

Поделиться

После избиения ребенок лежал на снегу, пока к нему не подошли взрослые

После избиения ребенок лежал на снегу, пока к нему не подошли взрослые

На Урале подростки избили одноклассника и сняли это на видео. Инцидент произошел 17 января в школе № 2 города Ивдель. Несколько учеников 5-го класса пинали и били одноклассника, пока его держали старшие подростки.


Ближе к концу видео, когда избитый уже лежал на снегу и практически не двигался, в драку вмешалась женщина. Она попыталась поднять ребенка и отвести его внутрь школы. 

— Я понимаю, он не самый хороший ученик нашей школы, но он не заслужил того, что они сделали! Я не наговариваю только на 5-й класс, там были и старше. И я не говорю, что весь 5-й класс в этом принимал участие, — рассказал один из учеников этой школы. — Я понимаю, он иногда сам нарывается, но он точно такого не заслужил. Люди, которые помогли, спасибо вам за доброту.

Следователи начали проверку. 

— Следственный отдел СКР по городу Ивдель занимается. Идет доследственная проверка, — сообщили Е1.RU в СУ СК Свердловской области. 

Екатеринбургский психолог и психиатр Георгий Амусин рассказал, почему так жестоки школьники и как взрослым с этим бороться.

В октябре на Эльмаше четвероклашки избили одноклассника, снимая всё это на видео. После родители попытались объяснить причины конфликта. А летом 2018 года в Березовском произошло резонансное убийство: пятеро подростков в возрасте от 13 до 16 лет жестоко избили 20-летнего инвалида. Изувеченное голое тело парня нашли в гаражах. Расправу подростки также снимали на телефон.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ31
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!