9 марта вторник
СЕЙЧАС -9°С

В Арамиле нашли тело подростка с ножевыми ранениями

СК и полиция разбираются в произошедшем

Поделиться

Местные жители говорят, что тело подростка нашли на улице

Местные жители говорят, что тело подростка нашли на улице

Поделиться

В Арамиле нашли труп подростка с ножевыми ранениями. По словам местных жителей, тело парня было найдено на Октябрьской улице. 

При этом, как сообщили E1.RU несколько местных жителей, есть предположения, что ножевые ранения погибший мог нанести себе сам.

В Следственном комитете сообщение о смерти подростка подтвердили. Однако более подробной информации не предоставили. Ведётся проверка.

— Органы Следственного комитета разбираются в ситуации, выясняют все обстоятельства смерти подростка, — сообщили в СКР Свердловской области.

В произошедшем также разбирается полиция. Как сообщил E1.RU глава пресс-службы областного управления МВД полковник Валерий Горелых, мальчик рос в благополучной семье.

— Семья положительная, на учёте не состоит. Полиция опрашивает знакомых семьи, чтобы пролить свет на обстоятельства случившегося ЧП с мальчиком 2006 года рождения, — прокомментировал Валерий Горелых.

Если вы знаете подробности произошедшего, знакомы с погибшим или его семьёй, напишите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704 57 70.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ8
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ62

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...