24 февраля понедельник
СЕЙЧАС -4°С

В девятиэтажке в Заречном сгорела квартира, из-за пожара прорвало трубу с горячей водой

Из дома эвакуировали 35 человек, в том числе детей

Поделиться

Пожар произошел в квартире на пятом этаже

Пожар произошел в квартире на пятом этаже

Около полуночи произошел пожар в девятиэтажке на Черепанова, 12. На площади в 10 «квадратов» сгорели вещи в квартире на пятом этаже дома.

При этом во время пожара прогорел стояк отопления, прорвало трубу с горячей водой. Сантехники отключили стояк, чтобы кипятком не залило нижние этажи.

— Когда спасатели поднялись на пятый этаж, дверь горящей квартиры была открыта. В самой квартире из людей никого не было, а в дальней комнате горели домашние вещи, — сообщили очевидцы.

Подъезд был в дыму, поэтому пожарные эвакуировали жильцов с верхних этажей. Всего на улицу вывели 31 человека, в том числе семерых детей. Еще четверых, по данным МЧС, эвакуировали при помощи спасательных устройств.

К счастью, никто не пострадал.

На место ЧП выезжали 12 пожарных, три единицы техники.

Если вы стали свидетелем этого или другого происшествия, знаете подробности, сделали фото или сняли видео, напишите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704 57 70.

В квартире прорвало трубу с горячей водой

В квартире прорвало трубу с горячей водой

Пожарные эвакуировали 35 человек

Пожарные эвакуировали 35 человек

Вечером 22 января произошел пожар в поселке Семь Ключей. Огонь охватил большой двухэтажный дом и мог перекинуться на соседние строения.

А в ночь на 21 января случился пожар в доме на Торговой, 13. Всех соседей разбудил и спас пятнадцатилетний парень. Он пытался сам потушить пожар, но слишком надышался дымом и попал в больницу. На следующий день его выписали. Семья мальчика рассказала E1.RU, как все произошло и как он спас соседей от пожара.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
22 янв 2020 в 08:26

Ужасная ситуация, бедные дети

Iron Bug
22 янв 2020 в 03:07

20 лет стабильности....