23 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

Полковник из Москвы проверила, как в Свердловской области лечат и обследуют полицейских

Замначальника Департамента тыла МВД России приехала в Екатеринбург с рабочим визитом

Поделиться

Наталья Столярова проверила, как обстоят дела в госпитале и поликлинике полицейского главка

Наталья Столярова проверила, как обстоят дела в госпитале и поликлинике полицейского главка

В Екатеринбург с рабочим визитом приехала замначальника Департамента тыла МВД России Наталья Столярова. Она проверила медико-санитарную часть свердловского гарнизона полиции и приняла участие в работе по подведению итогов деятельности Уральского окружного управления ФКУ материально-технического снабжения за 2019 год.

Как рассказал E1.RU пресс-секретарь регионального главка МВД Валерий Горелых, Столярова лично проверила состояние дел в сфере медицинского обслуживания личного состава и ветеранов в госпитале и поликлинике полицейского главка, совершила обход служебных помещений медицинского учреждения, в том числе стоматологического, хирургического, травматологического отделений, и пообещала помочь решить имеющиеся проблемы.

— В настоящее время в медико-санитарной части на медицинском обслуживании находятся более 84 тысяч человек, ежегодно в стационарах проходят лечение и реабилитацию свыше семи тысяч пациентов, которым оказывают помощь врачи четырнадцати специальностей. В МСЧ работают пять кандидатов медицинских наук, — рассказал полковник Горелых. — В целом коллективу госпиталя и поликлиники полиции была дана положительная характеристика и поставлены задачи по улучшению качества обслуживания пациентов. Полковник Столярова заверила, что в решении имеющихся материально-технических вопросов поликлиники и госпиталя ГУ МВД по Свердловской области будет оказана помощь.

В Екатеринбурге Наталью Столярову сопровождал ряд должностных лиц главного управления, в том числе руководитель МСЧ Александр Лимонов, начальник Центра хозяйственного и сервисного обеспечения Владислав Доклов и представитель тылового подразделения Владимир Тимофеев.

Также полковник Столярова обсудила итоги работы в 2019 году

Также полковник Столярова обсудила итоги работы в 2019 году

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Iron Bug
22 янв 2020 в 04:36

Это прекрасно!
Полиция и все силовики в РФ очень важны.
Пусть будут здоровы и питаются хорошо!

Лариса Константиновна
22 янв 2020 в 12:17

Раз уж приехала в Екатеринбург такая высокая гостья, то могла бы встретиться и с теми кто обслуживается в поликлинике и госпитале...Тогда бы точно хвалебного ничего не было, люди бы рассказали, как "хорошо" обслуживают их. Кандидаты, профессора, ...Да там нет простого врача эндокринолога, не хватает на приеме медсестер,...

Влад
22 янв 2020 в 07:06

К нам тоже приезжали с рабочим визитов из нерезиновой. Напишите и про нас тогда.