23 февраля воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

«Нашли в туалете, из груди торчал огромный нож»: стало известно, как погиб подросток из Арамиля

По предварительным данным, мальчик скончался в результате нанесения себе ранений

Поделиться

Тело подростка нашли вчера члены его семьи

Тело подростка нашли вчера члены его семьи

Стали известны подробности происшествия в Арамиле, где 21 января нашли тело 13-летнего мальчика. Подросток лежал в туалетной комнате, из груди торчал огромный кухонный нож. Тело обнаружил один из родственников. Он вызвал скорую. Врачи пытались спасти подростка, но признаков жизни уже не было. Мальчик скончался.

По пока не подтвержденным данным, подросток скончался в результате нанесения себе ранений. 

— Судя по характеру травмы, подросток мог погибнуть в результате нанесения себе ранений ножом. Нашли его лежащим на животе. Когда приехала скорая, его уже перевернули на спину. Нашел, по предварительным данным, дядя. Известно, что в семье конфликтов не было, — рассказал источник Е1.RU в правоохранительных органах. 

Ранее мы писали, что в Следственном комитете сообщение о смерти подростка подтвердили. Однако более подробной информации не предоставили. Ведется проверка.

— Органы следственного комитета разбираются в ситуации, выясняют все обстоятельства смерти подростка, — сообщили в СУ СКР по Свердловской области.

В произошедшем также разбирается полиция. Как сообщил E1.RU глава пресс-службы областного управления МВД полковник Валерий Горелых, мальчик рос в благополучной семье.

— Семья положительная, на учете не состоит. Полиция опрашивает знакомых семьи, чтобы пролить свет на обстоятельства случившегося ЧП с мальчиком 2006 года рождения, — прокомментировал Валерий Горелых.

Если вы знаете подробности произошедшего, знакомы с погибшим или его семьей, напишите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704 57 70.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ9
  • ГНЕВ16
  • ПЕЧАЛЬ59

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
22 янв 2020 в 10:32

а технически это вообще возможно? учитывая природный инстинкт самосохранения и элементарный страх боли?

Гость
22 янв 2020 в 12:26

Они смотрят на красивую жизнь в инсте - девчонки, гоа, дорогие машины, счастливые люди которые уверяют нас с экрана что им все это достается легко... А в жизни, пуховичек продуваемый из синтепона за 5000 накинул, натянул башмаки на рыбьем меху за 3к и побежал на автобус, чтобы ехать в шарагу... Вот и выпиливаются 😞

трезвый гость
22 янв 2020 в 11:08

это всё из-за видеоигр в интернете