23 февраля воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Бывшая звезда «Дома-2» Алена Водонаева предложила оштрафовать Ольгу Глацких на 100 миллионов

Так она ответила спикеру Госдумы Вячеславу Володину

Поделиться

Алена Водонаева предложила штрафовать чиновников за неосторожные высказывания. Досталось и Ольге Глацких  

Алена Водонаева предложила штрафовать чиновников за неосторожные высказывания. Досталось и Ольге Глацких  

Бывшая звезда «Дома-2» Алена Водонаева ответила на предложение спикера Госдумы Вячеслава Володина оштрафовать ее на сто миллионов рублей за слова о материнском капитале (она заявляла, что россияне станут рожать по несколько детей ради денег). Кстати, после высказывания в Instagram ей пришлось объяснять свои слова в эфире Первого канала.

А это заявление Вячеслава Володина, в котором он предлагает оштрафовать Воданаеву на сто миллионов рублей

В посте в телеграм-канале Водонаева предложила депутатам и чиновникам начать выписывать штрафы себе за нелепые высказывания, и в списке тех, кого можно было бы оштрафовать, указала и бывшую чиновницу из Свердловской области Ольгу Глацких. 

 — Пусть за свои слова сначала заплатят Милоновы, Власовы, а также Скабеевы и Охлобыстины. Можно вспомнить Ольгу Гладских (именно так и написана фамилия в посте. — Прим. ред.), которая, будучи чиновницей, говорила, что «государство вас рожать не просило». Ее тоже оштрафуйте. Согласно вашей логике, я придумала для вас отличный способ пополнить бюджет страны. Включите политические ток-шоу на центральных каналах и записывайте все, что говорят там ваши депутаты и чиновники, — написала Алена Водонаева в своем телеграм-канале.

Сама Ольга Глацких заявила E1.RU, что не следит за Водонаевой. «Не увлекаюсь такой темой», — сказала она.

Напомним, бывший директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких на встрече со школьниками в Кировграде на рассказ о проблемах финансирования молодежных проектов ответила, что государство не просило их родителей рожать. После этого Глацких ушла из областного правительства. Сейчас олимпийская чемпионка по художественной гимнастике занимается проектами в этом виде спорта и работает замдиректора ДИВСа

Глацких не единственная из свердловских чиновников, кто прославился на всю страну неосторожным заявлением. Например, депутат Свердловского законодательного собрания Илья Гаффнер советовал людям во время кризиса меньше есть

оцените материал

  • ЛАЙК81
  • СМЕХ33
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 янв 2020 в 13:05

Дак Гладских отчасти права. Нарожают бедноту и начинают кляузничать, просить у государства бабла. Ребята, ответственность за ребенка лежит прежде всего на плечах родителей. Родили - обеспечьте.

Фото пользователя
22 янв 2020 в 12:48

Пусть штрафуют, ага. А ещё всяких Соловьёвых и прочих ведущих, которые не в ключе юмора и сатиры оскорбляют людей.

Гость
22 янв 2020 в 12:42

Наконец-то серпентарий зашевелился. Так глядишь и жрать друг друга начнут