28 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

Следователи ищут пенсионера из Ревды с татуировкой «Надя» и портретом женщины на теле

Мужчина ушел из дома в октябре прошлого года, больше его никто не видел

Поделиться

Сергей Лузин не выходит на связь с 27 октября 2019 года

Сергей Лузин не выходит на связь с 27 октября 2019 года

Поделиться

Следователи ищут пенсионера Сергея Лузина, без вести пропавшего осенью прошлого года в Ревде. Особые приметы — татуировки на груди. Вечером 27 октября 2019 года мужчина ушел из дома на улице Металлургов, 1а. С тех пор информации о нем не было.

— У пропавшего не было намерений куда-либо уехать или скрыться, отсутствовали причины для того, чтобы не сообщать родственникам о своем местонахождении, а также не имелось заболеваний, которые могли бы вызвать потерю памяти, ориентирования во времени и пространстве, — рассказали в СУ СКР по Свердловской области.

Следователи уже возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»).

На вид мужчине 60–65 лет, рост 170 см, волосы седые, стрижка короткая. На момент исчезновения он был одет в темную куртку (фуфайку), черные сапоги.

— Также у Лузина есть особые приметы. На груди слева татуировка в виде надписи «Надя», на левом предплечье татуировка в виде образа женщины, на ноге выше колена татуировка в виде креста, — сказали следователи.

Если вам что-то известно о возможном местонахождении пенсионера, а также об обстоятельствах его исчезновения, следователи просят позвонить по телефонам +7 (34397) 3-45-18, 5-15-68 либо по линии 02.

Ранее мы писали о том, что после празднования новогоднего корпоратива пропал 56-летний житель Екатеринбурга Сергей Суетин. Спустя несколько дней, уже после Нового года, его нашли мертвым

Прочитайте нашу инструкцию о том, что делать, если пропал ваш близкий человек. В этом материале рассказываем о том, как предотвратить пропажу детей в мегаполисе, а в этом — как понять, что перед тобой человек, которому нужна помощь.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!