23 февраля воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

«Его убили и спрятали в трубе»: дочь погибшего работника «Водоканала» о результатах экспертизы

Официально мужчина умер от переохлаждения

Поделиться

Сергей Суетин работал водителем 

Сергей Суетин работал водителем 

Родственники водителя ЕМУП «Водоканал» Сергея Суетина, чье тело на днях обнаружили в ливневке на улице Пархоменко, не верят, что мужчина скончался от переохлаждения. Официальную причину его смерти накануне озвучил Следственный комитет. В ведомстве сообщили, что в гибели Суетина нет криминала. Якобы он просто замерз.

Однако детали находки тела, которые нашему порталу рассказала дочь погибшего Ксения Суетина, свидетельствуют о том, что в истории с пропажей екатеринбуржца есть подозрительные моменты. Ксения решила перечислить их, чтобы обрисовать полную картину произошедших событий. 

— Очень не хотелось бы, чтобы любящего сына, мужа и отца считали алкоголиком, который просто замёрз на улице. Да, папа возвращался с корпоратива. Но сильно пьяным он не был! — сказала девушка.

Родственники мужчины уверяют, что Сергей был благополучным человеком. Он никогда не пил до невменяемого состояния, чтобы просто заснуть на улице. Но ситуация в настоящее время выглядит именно так

Родственники мужчины уверяют, что Сергей был благополучным человеком. Он никогда не пил до невменяемого состояния, чтобы просто заснуть на улице. Но ситуация в настоящее время выглядит именно так

56-летний Сергей Суетин пропал 21 декабря, в день, когда возвращался с корпоратива к себе домой на Химмаш. Мужчину искали полицейские и волонтеры, но поиски результата не дали. Спустя месяц тело Сергея случайно нашли геодезисты в трубе между домами № 34 и 36 на улице Пархоменко. 

  • Поза погибшего

 — Место и поза тела были похожи на то, что его в трубу засунули! — объяснила Ксения. — Если, будучи в неадекватном состоянии, он искал место, чтобы согреться, то почему залез в трубу ногами вперёд, а голова наружу? Так никто не залезает, согласитесь! Упасть в ливневку было просто невозможно. Можно было споткнуться, упасть рядом, но в трубу-то зачем лезть? Кстати, он в трубе на доске лежал. То есть могли положить тело на доску и задвинуть в трубу.

  • Место, где нашли мужчину

— С проезжей части не видно этих труб, где нашли тело. Чтобы знать о ливневке, в этом месте нужно было явно жить или ходить там часто. Я на Химмаше родилась и выросла, по этой дороге ездила столько раз. Но о ливневой канализации понятия не имела. Мы после исчезновения папы проверяли и мосты, и трубы. А его нашли в ливневке, которую просто так не увидишь!

  • Сергей должен был идти по другой стороне улицы

— Если папа не дождался автобуса и пошел пешком в сторону дома, то зачем, спрашивается, он вообще перешёл на противоположную сторону улицы? Ему намного логичнее было идти по пути движения транспорта, ехавшего на Химмаш, и сесть в автобус, если тот приедет. Да и перейти на противоположную сторону улицы было проблематично, на Пархоменко большие расстояния без светофоров и пешеходных переходов. И тем не менее тело обнаружили именно на противоположной стороне.

  • Повреждения на теле

— У папы все зубы были на месте. Но при опознании не было одного или двух. Нам это тоже никак не прокомментировали. Это был удар или результат разложения тканей? Ответа нет.

  • Его могли избить

— Правая рука была сжата в кулак. Что это? Судороги последние или папа оборонялся до последнего? На месте не было найдено ни его шапки, ни мобильного телефона. Может быть, он потерял их в драке чуть раньше? Деньги и документы не пропали. В полиции сказали, что какая-то наличка при нем была, но он никогда не носил с собой много денег. Ну максимум тысячу рублей.

Нужно еще подождать?

По словам Ксении, полная экспертиза будет предоставлена следователям только через месяц. Возможно, она вскроет какие-то дополнительные важные факты. Пока же родственники опасаются, что дело спустят на тормозах, не разбираясь в деталях.

— Я думаю, что в органах закроют расследование, сославшись на обморожение. Даже если обморожение было, то вследствие чего? Его ударили, и он потерял сознание? Или у папы случился сердечный приступ из-за испуга или болевого шока. Очень хочется получить ответы, — подытожила девушка.

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ25
  • ПЕЧАЛЬ98

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Iron Bug
22 янв 2020 в 18:40

никаких следов отравления и физической криминальной смерти.

чисто напился и прилег отдохнуть с перепою нашел нору и замерз там.

Фото пользователя
22 янв 2020 в 18:31

Каждый может просто выпить,это не значит ,что он алкаш..

Гость
22 янв 2020 в 18:29

Видно что человек был хороший. Основательный. Очень жаль его. Сочувствую родным. Дочери сил и веры в справедливость