26 февраля среда
СЕЙЧАС -5°С

Ведущие

Машины улетали в отбойники, а в Перми закрыли аэропорт: онлайн-репортаж о последствиях непогоды

Синоптики пообещали, что скоро придет сильная метель

Поделиться

По прогнозам синоптиков, скоро в Свердловскую область придут штормовой ветер и метель. Небольшие осадки уже начались, и Екатеринбург встал в глухие пробки, но в конечном итоге у нас всё прошло тихо, чего не скажешь, например, про Пермь. Мы собирали всю информацию в режиме онлайн. 

Ксения Дубинина

Несколько фото из пробок на проспекте Ленина. На перекрестке с 8 Марта работает регулировщик.

Ксения Дубинина

В группе «Инцидент Екатеринбург» во «ВКонтакте» пишут, что случилась авария на Долорес Ибаррури. Движение трамваев перекрыто от Крылова до ВИЗа.

Ксения Дубинина

Еще одна авария на Ленина — Бажова, обе полосы перекрыли, все объезжают по трамвайным путям, пишет «Инцидент Екатеринбург» во «ВКонтакте». 

«Инцидент Екатеринбург» / vk.com

Ксения Дубинина

Читатель E1.RU прислал видео с Серовского тракта (в сторону Верхней Пышмы). Он насчитал 12 машин в отбойнике. Будьте аккуратнее, друзья!

— То ли кто-то тормознул, то ли что, но пробка приличная, — написал читатель.

Ксения Дубинина

— На Серовском тракте, возле заправки «Газпром» на выезде из Екатеринбурга, большая авария. Будьте бдительны, — предупреждает наш читатель Дмитрий. — Несколько экипажей ГИБДД, пожарный расчет. Около десяти, может, больше, автомобилей пострадало.

Ксения Дубинина

Стоит улица Проезжая в сторону Березовского.

— Обычно в это время чисто, — говорит наш главный редактор Оксана Маклакова.

Ксения Дубинина

Причина пробки на Проезжей — авария на перекрестке. 

Ксения Дубинина

— Перед мостом на Малышева в сторону ЖБИ произошло ДТП. Столкнулись три машины. Образовалась пробка, — пишет нам читатель Андрей.

Юлия Забайлович

Вот чего точно не стоит делать на дорогах, когда кругом столько ДТП (и вообще никогда не стоит), так это пытаться дрифтовать. Притом что рядом проезжают другие автомобили и автобусы. Будьте умнее, пожалуйста, и берегите себя!

— Такие люди подвергают жизни многих людей опасности. Не знаю, что они думают в этот момент, но кружил он так круга три. При этом ехали машины. Ехал он с Трактовой, скорее всего, на Компрессорный, — написала нам читательница.

Юлия Забайлович

В Перми из-за снегопада и ветра парализована работа аэропорта. Самолеты не садятся и не вылетают. 

Рейс «Аэрофлота» из Москвы отправили на посадку в Екатеринбург.

Юлия Забайлович

Читательница E1.RU Наталья сообщает, что из Кольцово больше двух часов не может вылететь самолет в У-Тапао — Паттайю. 

— Самолет, который должен был вылететь в 23:55 в У-Тапао, был задержан больше чем на два часа. Пассажиры все это время сидели в самолете. Точного объяснения не давали. Отношение авиакомпании к пассажирам непонятно, — написала Наталья.

Юлия Забайлович

Рейс до сих пор не перешел в число вылетевших. Также задерживается вылет рейса в Пермь. Как мы уже писали ранее, пермский аэропорт из-за непогоды не принимает самолеты и не дает разрешения на взлет.

Других задержек нет. Комментарий Кольцово о работе аэропорта мы пока не получили.

Юлия Забайлович

Кажется, предупреждение синоптиков этой ночью себя не оправдало. Но напоминаем, что распространялось оно не только на 22 января, поэтому будьте аккуратны, особенно на дорогах! 

Всю свежую информацию о состоянии дорог можно узнать на официальном сайте Уралуправтодора, а также по круглосуточному телефону дежурно-диспетчерской службы: 8 (800) 200-63-06 (звонок бесплатный).

Юлия Забайлович

А мы на этом завершаем наш онлайн. Спасибо, что были с нами! 

Если станете свидетелем последствий непогоды, сделаете фото или снимите видео, пишите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704 57 70.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ17
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ24
  • ПЕЧАЛЬ10

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
22 янв 2020 в 19:29

О боже, снег! Надо оповестить комунальщиков, а то они уже наверное шорты надели😂

Гость
22 янв 2020 в 21:10

Водители, смотрите вперёд, а не на стопари впереди идущей машины. Едете как зомби, вместо того, чтоб смотреть на обстановку впереди. Одни раздолбались по своим причинам, другие наверняка гнали, не соблюдая дистанцию, третьи влепились в уже попавших, потому что не смотрят вперёд, глаза затуманены, матрица отключила

Guest
22 янв 2020 в 20:55

И водители хороши. Плохие условия, но мы будем гнать, а потом у нас все виноваты кроме самого себя. Коммунальщики виноваты, зима виновата, то что снег идет зимой... Если нет мозгов, то общественный транспорт