28 мая четверг
СЕЙЧАС +22°С
В квартире необычные потолки

В квартире необычные потолки

В мини-поселке «Исеть» в районе улиц Луначарского, Ткачей и Белинского выставили на продажу квартиру в таунхаусе  площадью 532 квадратных метра. Ее оценили в 55 миллионов рублей.

Квартира примечательна тем, что в интерьере активно используются лепнина и колонны. Сколько в ней комнат, не указывается, но отмечается, что есть две лоджии. Дом, в котором она находится, был построен в 2007 году.

— Идеальное расположение и безопасность. Отличная транспортная доступность сочетается с удаленностью от шумных и пыльных автомагистралей, — говорится в объявлении на сайте N1.RU. — Вы совершенно не почувствуете неудобств, связанных с жизнью в мегаполисе. Беседки, спортивные площадки, асфальтированные дорожки утопают в зелени насаждений. Охраняемая закрытая зеленая зона, оборудованная системами видеонаблюдения и сигнализации.

Так таунхаус выглядит снаружи

Так таунхаус выглядит снаружи

Кирпич и лепной верх с белоснежной колонной — необычное сочетание

Кирпич и лепной верх с белоснежной колонной — необычное сочетание

Лепнина есть и у камина

Лепнина есть и у камина

Еще одну необычную квартиру продают на Машинной. На стенах в ней голые женщины, а в гостиной — пилон.

На Белинского на продажу выставили огромную белоснежную квартиру. Она противоположность другому объекту, который сейчас тоже находится в продаже: в доме, где живет губернатор, продают абсолютно черную квартиру. Там почти все комнаты выполнены в темных тонах.

В сентябре мы писали, что в том же доме, где живет губернатор, на продажу выставили пентхаус с террасой на 190 «квадратах». Еще одна квартира с огромной террасой продается в «Тихвине», ее стоимость — 84 миллиона рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!