20 февраля четверг
СЕЙЧАС +1°С

Как привести себя в форму до весны

Три идеальные программы для восстановления талии и хорошего настроения

4 414

Поделиться

От лишних килограммов избавят загородные оздоровительные туры на базе «Незабудка»

От лишних килограммов избавят загородные оздоровительные туры на базе «Незабудка»

Праздники прошли, а живот остался? Не стоит переживать и винить себя за невоздержанность, лучше взять ситуацию под контроль и помочь организму избавиться от лишнего. 

От лишних килограммов и тусклого цвета лица избавят загородные оздоровительные туры на базе «Незабудка». 

«Детокс. Эликсир молодости»

Семидневный тур способствует мягкому, глубокому очищению и омоложению организма. Курс ускоряет обменные процессы, улучшает работу внутренних органов и здоровье в целом. Нормализует работу желез внутренней секреции, интенсивно выводит токсины, сокращает подкожную жировую прослойку. Поддерживает высокий уровень женских гормонов, который важен для сохранения стройности, упругости кожи, сексуальности и хорошего настроения.

Интенсивному омоложению организма помогает и разгрузочное питание с зелеными коктейлями. Оно уменьшит объем жировой ткани, наполнит организм витаминами для красоты кожи и волос.

Ежедневная гимнастика для лица и обучение технике безоперационной подтяжки сотрет морщины и подтянет овал лучше любого крема.

Заезды: 21–28 февраля

Подробнее 

«Йога + коррекция веса»

Реальная возможность быстро стать стройнее без голода и изнурительных тренировок. Комплексная пятидневная программа способствует улучшению здоровья, приливу сил и хорошего настроения. Позволяет убрать по 4–6 сантиметров с талии и бёдер, подтянуть живот, улучшить цвет лица. Создаёт отличную мотивацию к дальнейшему похудению.

Человек избавится от пищевой зависимости, особенно от тяги к сладкому и мучному. Проработает эмоционально-психологические причины, ведущие к перееданию и набору лишнего веса. Избавится от стресса.

Занятия йогой улучшат пропорции фигуры, помогут успокоиться и сбросить усталость. Специальные гимнастики способствуют очищению организма от токсинов, улучшают лимфоток и кровоток. Прогулки по сосновому лесу, русская баня восстановят силы и доставят огромное удовольствие.

В дальнейшем вес продолжит естественно снижаться за счёт восстановления организма и его эмоционально-психологической перенастройки.

Заезды: 4–9 марта, 5–10 апреля

Подробнее 

«Spa-тур в хаммам»

Если нет возможности уехать из города надолго, в «Незабудку» можно приехать на один день. Турецкая баня способствует интенсивному освобождению тела от токсинов, а еще дарит глубочайшее расслабление, убирает эмоциональное напряжение, усталость и бессонницу.

На базу можно приехать вдвоем на День всех влюбленных и получить массу приятных тактильных ощущений. Так, пилинг с целебными травами в исполнении умелого массажиста сделает кожу гладкой, упругой и шелковистой.

Заезды: 14–15 февраля

Подробнее

Специалисты с удовольствием ответят на все вопросы по телефонам (343) 206-20-50, +7 922 121 39 29, +7 902 870 88 77. Еще больше подробностей можно найти на сайте базы отдыха www.turbaza66.ru и в группе во «ВКонтакте».

Офис в Екатеринбурге: ул. Хохрякова, 104, оф. 418.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter