17 февраля понедельник
СЕЙЧАС -6°С

В Совхозном BMW сбил трех человек на пешеходном переходе, среди пострадавших есть ребенок

Его увезли в девятую детскую больницу на скорой

Поделиться

Двух взрослых увезли в 24-ю больницу, ребенка — в девятку

Двух взрослых увезли в 24-ю больницу, ребенка — в девятку

Этим утром в Екатеринбурге на перекрестке Городской — Предельной автомобиль BMW наехал на трех человек, которые переходили дорогу по пешеходному переходу. В результате пострадали три человека, один из них — семилетний ребенок. На месте работает бригада скорой помощи, рассказали очевидцы аварии.

— Автомобиль BMW двигался со стороны Городской, поворачивал налево и совершил наезд. Три человека пострадали. В этот момент они шли по переходу, видимо, только начали движение на зеленый сигнал светофора. Взрослые сидят на земле, а ребенок лежит, ему оказывают первую помощь. Столкновения с другим автомобилем не было, — рассказал один из очевидцев.

читатель Е1.RU

По информации источника Е1.RU, пострадавшие получили нетяжелые повреждения, но им все же потребовалась госпитализация.

Пешеходный переход, где произошло ДТП с участием белого автомобиля BMW

Пешеходный переход, где произошло ДТП с участием белого автомобиля BMW

В ГИБДД Екатеринбурга нам подтвердили, что в результате инцидента пострадал как минимум один человек, более подробную информацию там пообещали сообщить после того, как сотрудники прибудут на место.

— Ездим по этому участку дороги ежедневно, поток по Предельной постоянный с утра, поворот налево в случае с этим ДТП явно уже на мигающий был. Ужасный случай, там дети в школу ходят. И осенью часто светофор не работал днем, — рассказал очевидец.

UPD: позже стало известно, что пострадавших двое: 9-летняя девочка и пожилой велосипедист. ДТП произошло из-за того, что мать четырех детей, которая управляла BMW, уснула за рулем.

Если у вас есть фото или видео инцидента, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704 57 70.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ44
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
борис
24 янв 2020 в 08:56

ну штраф 3 млн с него нужно получить через суд и все. чтоб неповадно торопиться было. в штатах его б раздербанили давно уже

Гость
24 янв 2020 в 09:55

После открытия дороги в Солнечный эта несчастная Городская с утра в трассу превращается. Еще и по дворам обьезжают так,что дети вынуждены стоять пока эта"колонна" не пройдет. Ужасно!

Гость
24 янв 2020 в 08:51

Ну если BMW, тогда по любому сами виноваты