19 февраля среда
СЕЙЧАС +1°С

Новый стандарт скорости: уральцы смогут скачивать видео и играть онлайн в 10 раз быстрее

«Планета» ускорила интернет в сравнении с привычными 100 Мбит/c

7 543

Поделиться

Увеличение скорости не повлияло на стоимость популярного «Онлайн 24» 

Увеличение скорости не повлияло на стоимость популярного «Онлайн 24» 

Оператор связи «Планета» начинает новый год с новых скоростей. Теперь пользователи, подключенные к сети передачи данных с помощью фирменной технологии «Оптический Гигабит» (Ethernet FTTH), получают скорость 1000 Мбит/с не только в сети оператора, но и до внешних ресурсов.

— Здесь нет никаких чудес. Наши технологические возможности позволяют сделать такую скорость нормой современного доступа в интернет, — говорит Олег Талалаев, директор по маркетингу ITM Холдинга (бренды «Планета» и «МираЛоджик»). — Объем трафика постоянно растет, в семье сразу несколько человек на нескольких устройствах могут скачивать тяжелый контент из сети. В этих условиях гигабитный канал просто must have для городской квартиры. Мы можем и мы делаем это для наших клиентов.

Увеличение скорости доступа в интернет не сказалось на стоимости популярного гигабитного продукта «Онлайн 24». Это по-прежнему 720 рублей в месяц. При скорости в 10 раз выше, чем привычные 100 Мбит/с, пользователи этого продукта платят всего лишь на 70 рублей больше.

В придачу они получают и другие плюсы технологии «Оптический Гигабит»:

  • собственный симметричный выделенный канал связи;
  • волоконно-оптическую линию связи до квартиры, которая не боится гроз и электрических помех;
  • техническую готовность к дальнейшему росту трафика и скоростей.

Чтобы использовать технологию Ethernet FTTH, нужен маршрутизатор с оптическим портом. «Планета» рекомендует приобретать в рассрочку протестированную фирменную модель SNR-CPE-ME2-SFP. Этот гигабитный маршрутизатор совместим с передовыми технологиями «Планеты», надежен, обладает высокой производительностью, а самое главное — наилучшими характеристиками дальнобойности и качества двухдиапазонного Wi-Fi. Последнее особенно актуально в зашумленном радиоэфире многоквартирных домов. Тем, кто подключится к гигабитному продукту «СуперОнлайн 2.0» до 31 января, этот маршрутизатор достанется за полцены.

Оформить заявку на подключение новых сверхскоростей и получить подробную информацию можно на сайте оператора или по телефону 8 (800) 7–555–051.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter