17 февраля понедельник
СЕЙЧАС -6°С

Уральцам предложили попробовать новый вид фитнеса — виртуальный

Занятия проходят результативно и весело, а возможность травмы сведена к нулю

5 672

Поделиться

На тренировке человек испытывает всю гамму чувств — от удивления до восторга 

На тренировке человек испытывает всю гамму чувств — от удивления до восторга 

— Вы когда-нибудь погружались в виртуальную реальность? А что, если можно погрузиться в тренировочный процесс внутри уникальной для себя атмосферы? Заинтересовало? Тогда приходите в фитнес-бутик «Новый фитнес», чтобы провести незабываемые тренировки и перевернуть представление о занятии спортом, — рассказали организаторы нового для города направления.

Любой, кто испытал подобное, согласится, что The Trip — это действительно велопутешествие, погружение в виртуальные миры, которое сочетает сенсорную стимуляцию с физическими нагрузками, — совершенно новыми, непривычными способами для фитнеса. Дороги поднимаются навстречу спортсмену, разум и тело естественным образом реагируют на провалы и изгибы, ландшафты и пейзажи текут мимо с совершенно реалистичной скоростью. Заставляют пульс биться чаще, сжигая сотни ккал.

«Поездка не похожа ни на какой другой групповой урок фитнеса, который я когда-либо проходил», — говорит один из новых посетителей такой тренировки

«Весь опыт действительно крутой. Работать в другом мире невероятно. Вы забываете о времени и о том, что тренируетесь», — добавляет другой клиент

«Новый фитнес» — это новый формат фитнес-тренировок в Екатеринбурге. Первый в России фитнес-бутик, основанный только на программах международной компании Les Mills, которые включают в себя разные направления: сила, кардио, боевые искусства, Mind/body (тело и душа), танцы. Занятия проходят под зажигательную современную музыку.

Les Mills, удивительное и уникальное фитнес-направление, существует с 1968 года и активно развивается в России последние несколько лет. Формат групповых тренировок находит всё больше последователей, и люди, увлекающиеся фитнесом, всё чаще отказываются от самостоятельных занятий в пользу студийных с тренером.

Программы тренировок Les Mills выстроены так, что занятия проходят результативно и весело, а возможность получения травмы сведена к минимуму.

Предлагается 2 вида тренировок:

1. Live, или живые тренировки, которые ведет сертифицированный инструктор-презентер Les Mills. Они охватывают 5 основных жанров: сила, кардио, боевые искусства, Mind/body (тело и душа), танцы. Занятие проходит под зажигательную музыку.

2. Если нет возможности посетить Live-тренировку — не беда, в расписании студии есть Virtual-тренировки, проходящие с раннего утра до позднего вечера. Виртуальные тренеры не знают усталости, всегда полны энергии и сил, чтобы помочь каждому добиться лучших фитнес-достижений.

Фитнес-бутик расположен в самом центре города на ул. Радищева, 6а. Мужская и женская раздевалки оборудованы вместительными шкафчиками с отделением для обуви. В каждой есть душевые кабины и хаммам.

По этой ссылке можно получить 2 пробных занятия — бесплатно опробовать методику и понять, подходит она или нет.

Екатеринбург, ул. Радищева, 6а,

8-800-201-00-00,

новыйфитнес.рф,

instagram.com/newfitekb

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter