17 февраля понедельник
СЕЙЧАС -6°С

Мама оставила детей на 15 минут: на родителей найденного в Пионерском двухлетнего мальчика завели дело

Ребенок сам открыл дверь в квартире и сбежал

Поделиться

Ребенка нашли у дома на улице Июльской

Ребенка нашли у дома на улице Июльской

Двухлетний мальчик, которого нашли в Пионерском поселке, сам ушел из квартиры. Об этом E1.RU рассказал пресс-секретарь областного управления МВД Валерий Горелых. По его словам, около 13:00 женщина вышла из дома на Менжинского и оставила двух сыновей одних. Старшему исполнилось два года, а младшему всего три месяца. 

По словам начальника пресс-службы главка, мамы не было 15 минут, за это время старший сын сумел открыть дверь и выйти на улицу в домашней одежде и босиком. Мама тут же начала поиски и обнаружила ребенка у прохожих, которые встретили малыша на улице. 

— Именно прохожие сообщили об этом инциденте в полицию, а те прибыли на место и вызвали бригаду скорой помощи, чтобы обследовать ребенка. К счастью, мальчик не успел получить обморожение, так как погода на дворе не сильно морозная. Врачи осмотрели его и убедились, что он не пострадал, — рассказал Валерий Горелых. Он добавил, что в отношении родителей ребенка завели дело по статье «Неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

По нашим данным, мальчика нашли у дома на Июльской, 25. Посмотрите на примерный маршрут его прогулки.

По нашим данным, мальчика нашли у дома на Июльской, 25. Посмотрите на примерный маршрут его прогулки.

В новогодние каникулы 15-летняя девочка перестала выходить на связь 6 января, позже ее нашли в квартире взрослого мужчины, подросток не пострадала, однако правоохранительные органы начали проверку. Ранее мы рассказывали о мальчике из Новоасбеста, который отправился гулять в лес с собакой и пропал

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ12
  • ГНЕВ43
  • ПЕЧАЛЬ46

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 янв 2020 в 19:24

Какие здесь все умные и негодующие собрались. Представим ситуацию: два мелких дома, мать одна, не выйти. Срочно нужно в аптеку или в магазин. Что делать? Может кто-нибудь из комментаторов поможет. Приедет и последит. Желающие есть?

Гость
24 янв 2020 в 18:40

Ну и ? мамашу в тюрьму, мелкого в детдом что ли ? Отличная поддержка семьи

Гость
24 янв 2020 в 19:47

Удивительно. Все такие умные. Везде детей с собой не потащись. Одной можно в магазин за 15 сбегать, а с маленьким ребёнком - олень, дойди медленно, обратно, час уйдёт. Что случилось то? Вышел и тут же нашли. Что в наших деревнях прям все сутками около ребёнка сидят что ли? Там вообще дети с двух лет по огородам сами бродят по всей деревне. Что на всех дела заводить? Полстраны так живут, и корова, и хозяйство. Никто около дитятки сутками не прыгает.