17 февраля понедельник
СЕЙЧАС -6°С

За жизнь пострадавшего борются врачи: подробности ДТП на Сибирском тракте, в котором погиб подросток

В ГИБДД признали, что из-за недостатков зимнего содержания трассы на ней образовался накат

Поделиться

Два брата возвращались домой из Екатеринбурга: один с работы, второй — с учебы

Два брата возвращались домой из Екатеринбурга: один с работы, второй — с учебы

В пятницу вечером на 22-м километре Сибирского тракта лоб в лоб столкнулись Suzuki и Nissan. В аварии погиб 16-летний пассажир Nissan. В ГИБДД Екатеринбурга признали, что из-за снега на трассе появился накат.

Водитель Nissan Note и его двоюродный брат ехали из Екатеринбурга в сторону поселка Прохладного домой. На трассе мужчина, водительский стаж которого всего два месяца, не справился с управлением. Он выехал на встречку, где и столкнулся с Suzuki.
 

16-летний парень, который находился на правом пассажирском сиденье, погиб на месте. Его 24-летнего старшего брата, который был за рулем, госпитализировали в 36-ю горбольницу. Мужчина находится в крайне тяжелом состоянии, за его жизнь борются врачи.

Пассажирка Suzuki обратилась за медицинской помощью в больницу, она проходит обследование. 40-летний водитель Suzuki травм в ДТП не получил.

— В момент происшествия наблюдались осадки в виде снега, также сотрудником дорожного надзора Госавтоинспекции установлены недостатки дорожных условий зимнего содержания дороги в виде снежного наката, — сообщили в отделении пропаганды ОГИБДД УМВД России по Екатеринбургу. — На место дорожно-транспортного происшествия выезжали руководители ГИБДД Екатеринбурга. В настоящее время сотрудниками полиции опрашиваются участники и очевидцы аварии, составляются процессуальные документы. Обстоятельства и причины будут установлены в ходе расследования, по окончании которого будет принято мотивированное решение. 

На место ДТП выезжали руководители ГИБДД города

На место ДТП выезжали руководители ГИБДД города

В ГИБДД признали, что из-за снега на трассе появился накат

В ГИБДД признали, что из-за снега на трассе появился накат

В Suzuki пострадала пассажирка

В Suzuki пострадала пассажирка

Если у вас есть фото или видео инцидента, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704–57–70.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ42

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
25 янв 2020 в 04:52

К сожалению виноват не накат а стаж водителя 2 месяца. А теперь вопрос: если ГАИ признает- будут ли судить ответственных ?

Гость
25 янв 2020 в 09:07

А вы говорите автодром отменить!

25 янв 2020 в 04:33

"пассажирском сидении"... Только по этой фразе стало понятно авторство Виктории Чулюкиной!