17 февраля понедельник
СЕЙЧАС -6°С

«Столкнулись троллейбус и 5–6 легковушек»: на Малышева из-за ДТП водители встали в глухую пробку

Автомобили стоят на трех полосах

Поделиться

Один из водителей вылетел на встречную полосу

Один из водителей вылетел на встречную полосу

Сегодня днем на улице Малышева произошло массовое ДТП. Как рассказал E1.RU очевидец, один из водителей вылетел на встречную полосу.

— За минуту, как мы туда подъехали, BMW вылетел на встречку, зацепил троллейбус. Кто-то там еще выезжал со двора, участников 5–6, наверное. Очень хорошо расхлестались, но жертв нет, кажется.

— Столкнулись троллейбус и 5–6 легковушек, — рассказал читатель E1.RU Никита. — Проехала навстречу пожарная и реанимация. В одной из машин было видно детское кресло, но ребенок вроде рядом стоял, не пострадавший. Две машины там точно не подлежат восстановлению, они как будто на Россельбане врезались, а не в пробке на Малышева.

В ГИБДД по Екатеринбургу сообщили, что столкнулись шесть транспортных средств: Opel, Renault, Toyota, Mercedes, SEAT и троллейбус маршрута № 7. 

— С места аварии для обследования в больницу доставили 51-летнюю пассажирку Renault, — сообщили в ГИБДД. — В Opel перевозили двоих детей, в Mercedes — еще одного, все были в детских креслах, благодаря чему травм не получили. Причины аварии выясняют сотрудники ГИБДД. На месте ДТП наблюдается затруднение в движении. Инспекторы ГИБДД осуществляют регулировочно-распорядительные действия. Причины аварии будут установлены в ходе дознания.

Если вы записали момент ДТП на видеорегистратор, пришлите видео нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704–57–70.

Среди участников ДТП — троллейбус

Среди участников ДТП — троллейбус

Машины получили серьезные повреждения

Машины получили серьезные повреждения

В одной из машин, которые столкнулись на Малышева, был ребенок

В одной из машин, которые столкнулись на Малышева, был ребенок

Машины перекрыли три полосы

Машины перекрыли три полосы

На месте реанимация

На месте реанимация

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ19
  • ГНЕВ39
  • ПЕЧАЛЬ16

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 янв 2020 в 15:47

На Малышева… Улица Малышева от каменных палаток до стадиона, уважаемые журналисты. Более-менее местный поймет, что если троллейбус, то от Мира до стадиона. И только совсем местный, по фото, поймет, что Малышева-Банковский. Пишите тогда уж "В Екатеринбурге расхлестался троллейбус и две иномарки". Вам это больше подходит.

Гость
25 янв 2020 в 15:57

Не плюйте в журналистов! Оне пишат каг умеят!...

Гость
25 янв 2020 в 16:15

Вот это тип который снимает, комментирует и мешает сотрудникам работать точно зло