17 февраля понедельник
СЕЙЧАС -6°С

Сестра водителя, погибшего после столкновения с КАМАЗом на свердловской трассе, ищет очевидцев ДТП

Она рассказала, что ее брат умер в больнице после операции

Поделиться

Водитель получил тяжелые травмы

Водитель получил тяжелые травмы

23 января утром на трассе Екатеринбург — Тюмень в районе Талицы произошло ДТП, в результате которого серьезно пострадал мужчина. За его жизнь боролись врачи в больнице, но спасти его не удалось. Сейчас сестра погибшего разыскивает очевидцев аварии или водителей, записавших момент ДТП на регистратор.

В ГИБДД сообщили, что, по предварительным данным, водитель Lada Largus не обеспечил постоянный скоростной контроль, допустил неуправляемый занос и выезд на встречную полосу, где столкнулся с КАМАЗом. Однако сестра водителя считает, что на встречную полосу выехал КАМАЗ.

— Мой брат ехал на Lada Largus из командировки в Тюмени в Екатеринбург, — рассказала E1.RU Наталья. — Жене брата днем позвонили из ГИБДД и сообщили, что он попал в ДТП. Мы поехали в Талицу, в больницу. Три часа шла операция, ему делали трепанацию черепа, его ввели в искусственную кому, он лежал в реанимации на ИВЛ, нас туда пустили, но главврач сказал, что неизвестно, выйдет ли он из этого шокового состояния.

В итоге родственникам позвонили из больницы и сказали, что мужчина умер.

— КАМАЗ ехал в Тюмень, мой брат ехал в Екатеринбург, — говорит Наталья. — Но это КАМАЗ вылетел на обочину на стороне, где ехал мой брат. КАМАЗ вынес его машину на поле. Из-за этого я ищу очевидцев, кто видел, как это произошло. Зная, как мой брат водит, я не поверю, что это он вылетел на встречку. Я дважды была на месте ДТП, и мне непонятно, каким образом КАМАЗ на его стороне оказался.

Водитель грузовика в ДТП не пострадал

Водитель грузовика в ДТП не пострадал

КАМАЗ вынесло на обочину

КАМАЗ вынесло на обочину

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ34

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Бухой пожарник
25 янв 2020 в 20:14

Что тут сестре не понятно. Она на передний мост КАМАЗа смотрела, который выбил Ларгус? Есть возможность управлять авто без колеса? Странная тетя. Все виноваты, кроме брата. Святой брат!

Анд
26 янв 2020 в 00:09

Каждый день аварии фура там фура там профессионалы у вас скорость по трассе должна быть 60,80 а вы летите 110 уроды

Гость
25 янв 2020 в 21:48

Не гоняйте зимой, коли не полный привод и у вас нет опыта управления автомобилем в скольжении. Хотя, если есть, то тож не гоняйте.