18 февраля вторник
СЕЙЧАС -5°С

В Академическом в аварии пострадали 11-месячная малышка и ее мама

ДТП произошло из-за водителя, который при перестроении не предоставил преимущество в движении

Поделиться

В аварии пострадали две пассажирки Renault

В аварии пострадали две пассажирки Renault

В Академическом в субботу днем произошло ДТП, в котором пострадали три человека. Как сообщили в отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу, авария случилась на Вонсовского, 1 в 16:20.

— Прибывшими на место ДТП сотрудниками полиции предварительно установлено, что водитель Nissan Tiida, двигаясь по улице Вильгельма де Геннина со стороны улицы Серафимы Дерябиной в направлении Краснолесья, перестраивался и не предоставил преимущество Renault Sandero, который ехал в попутном направлении по крайнему правому ряду, — сообщили в ГИБДД.

В аварии пострадал водитель Nissan и два пассажира Renault — 22-летняя девушка с 11-месячной дочкой.

— Женщина для осмотра была направлена в лечебное учреждение, ей оказана медицинская помощь, — говорят в ГИБДД. — Врачи детской больницы у пострадавшего ребенка констатировали ушиб мягких тканей головы. От тяжелых травм девочку спасло детское удерживающее устройство, в котором она перевозилась.

В субботу еще одно серьезное ДТП произошло на улице Малышева. Там детей тоже уберегли от серьезных травм детские кресла. 

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 янв 2020 в 21:09

Очень хорошо, что многие водители понимают необходимость использования детских удерживающих устройств! Плохо, конечно, когда в аварии страдает не только железо, но и люди. И всё же не может не радовать, когда удаётся избежать серьёзных травм именно в результате соблюдения ПДД! 👍

Гость
25 янв 2020 в 21:14

Загорелый забыл уступить обласнеку дорогу

Андрей
25 янв 2020 в 23:04

Кто, где, как? Впечатление, что пишет заезжий зевака, не знающий города! И это в каждом почти комменте Е1! Обидно, я вас так уважал! Исправьтесь, плз!