18 февраля вторник
СЕЙЧАС -5°С

В Пионерском мужчина перебегал дорогу на красный и попал под машину

Пострадавшего увезли на реанимобиле

Поделиться

Пострадавший был в сознании, когда приехали медики

Пострадавший был в сознании, когда приехали медики

В одиннадцатом часу вечера 25 января у остановки «Пионерская» на улице Смазчиков машина сбила человека. По словам читательницы E1.RU Юлии, водитель, сбивший пешехода, ехал со стороны железнодорожного вокзала в сторону улицы Уральской.

На месте ДТП была бригада реанимации.

— Сбили человека, сидит на земле. Приехала скорая с мигалками. Живой, но насколько пострадал, неизвестно, — рассказала Юлия.

В отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга E1.RU информацию о произошедшем подтвердили, но затруднились предоставить информацию о марке машины и возрасте пострадавшего. Мужчина госпитализирован. 

Вероятнее всего, он переходил проезжую часть не по правилам дорожного движения.

— По предварительной информации, пешеход переходил проезжую часть дороги на запрещающий красный сигнал светофора. Госпитализирован. Обстоятельства выясняются, — прокомментировали в ГИБДД.

Если вы стали свидетелем этого или другого ДТП, сделали фото или видеозапись, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону: +7 (343) 34–555–34. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер: +7 909 704–57–70.

Каждую неделю в рубрике «Группа разбора» мы разбираем произошедшие в городе ДТП. В последнем выпуске обсуждали случай, произошедший на улице Краснолесья: мужчина «набежал» на автомобиль, поворачивающий во двор, и обвинил водителя в том, что его задавили. Произошедшее попало на видео. Что делать в таких ситуациях и кто виноват — читайте здесь

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
26 янв 2020 в 00:10

долго горящий красный не есть повод ломиться под колеса. -1 олень, в случае подтверждения информации о бегунке на красный водителю соболезнования из-за нервотрепки

Фото пользователя
26 янв 2020 в 00:07

Бегуны!!! Молодец - добегался, полежит "на курорте" в нашей больничке - подумает!!!

Дуб
26 янв 2020 в 00:16

А еще в 1997 там был глухой тупик и мост только для трамваев