26 февраля среда
СЕЙЧАС -5°С

В Екатеринбурге ребенка высадили из автобуса вечером в частном секторе из-за непрошедшей оплаты

Мальчику пришлось идти домой пешком

Поделиться

Мальчика высадили на остановке в районе 2-й Новосибирской улицы

Мальчика высадили на остановке в районе 2-й Новосибирской улицы

Сегодня вечером в Екатеринбурге ребенка, который ехал из Солнечного в центр, высадили из автобуса № 077 гораздо раньше нужной остановки. В итоге мальчику пришлось идти домой пешком. Об этом рассказала мама мальчика Екатерина.

— Мой 12-летний сын был у друга в гостях в Солнечном, — рассказала Екатерина. — Они потратили деньги на что-то, в итоге у сына не было денег на проезд, и они с другом решили в автобусе расплатиться одной Е-картой. Оплата за двоих не прошла, и кондуктор высадил моего сына в темное время суток в каких-то пикулях, в частном секторе в районе улицы 2-й Новосибирской. Проблему можно было как-то решить, ребенок мог позвонить маме, я бы его встретила и заплатила. Но его просто высадили.

В диспетчерской компании, обслуживающей этот маршрут, сообщили, что кондуктора будут снимать с линии.

— Он сейчас дорабатывает смену, потом на прием к директору, — сообщил диспетчер. — Директору все данные передадим, ему грозит депремирование и вплоть до увольнения.

Ранее мы рассказывали, что прокуратура проверила транспортную компанию, кондуктор и водитель которой высадили 16-летнюю девушку поздно вечером на семь остановок раньше положенной. Кондуктора и водителя решили наказать

оцените материал

  • ЛАЙК17
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ8
  • ГНЕВ90
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
26 янв 2020 в 19:37

Ребёнок сам виноват, потратили деньги на чипсы и думали проехать зайцем . ПоощерЯете только обман

Вам же написали
26 янв 2020 в 20:00

Задолбали эти яжематери. Перед НГ видела как кондукторов проверяют На 57 маршруте. Кондуктор билет неверно оторвал-штраф. Родила-учи и объясняй что деньги на проезд нужно оставлять: тебе ведь надо ехать а не кондуктору. И потом ябеду бежит строчить!!! Что за привычка перекладывать ответственность за своих детей на кого угодно:учитель, врач, кондуктор. Надо не кондуктора штрафовать а родителей.

Гость
26 янв 2020 в 19:31

Беспредел. Водила и кондуктор с « завышенной» самооценкой утверждаются за счёт ребёнка! Почему молчат др пассажиры?? Омерзительное равнодушие!