27 февраля четверг
СЕЙЧАС -1°С

На Эльмаше водитель Volkswagen устроил лобовое ДТП, в котором пострадала маленькая девочка, и сбежал

Виновника аварии разыскивает полиция

Поделиться

Пострадали водитель и пассажир KIA

Пострадали водитель и пассажир KIA

Вечером в воскресенье на улице Турбинной недалеко от дома № 40 столкнулись Volkswagen Passat и KIA Rio. Из-за произошедшей аварии на Турбинной организовывали реверсивное движение. 

По словам очевидцев, аварию спровоцировал водитель Volkswagen, который ехал со стороны проспекта Космонавтов в сторону улицы Вилонова и вылетел на встречную полосу. Информацию об этом E1.RU подтвердили в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга.

— Водитель Volkswagen Passat не обеспечил постоянный контроль за движением, не справился с управлением, допустил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, где допустил столкновение со встречным автомобилем KIA, — сообщили в ГИБДД.

В аварии пострадал 25-летний водитель KIA, его увезли в 23-ю больницу с диагнозом «перелом левого бедра», и девочка, которая ехала на заднем сиденье справа в детском удерживающем устройстве. Оно подходило ребенку по росту и весу, но от травм девочку 2017 года рождения не спасло. Ее увезли в 9-ю больницу с предварительным диагнозом «черепно-мозговая травма и ушиб левого бедра».

Виновник аварии при этом сбежал с места ДТП, его личность до сих пор не установлена. Если вы знаете владельца этого Volkswagen Passat, позвоните по телефонам 112 или 263-19-05.

Водитель Volkswagen сбежал с места аварии

Водитель Volkswagen сбежал с места аварии

Если вы стали свидетелем этого или другого ДТП, сделали фото или видеозапись, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону +7 (343) 34-555-34. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram, их номер — +7 909 704 57 70.

В апреле прошлого года Госдума в третьем, окончательном, чтении приняла законопроект, который приравнивает оставление места тяжелого ДТП к пьяному вождению, по крайней мере с точки зрения уголовной ответственности. Мы публиковали колонку психиатра, который объяснял, почему водители сбегают с места ДТП. Он сравнил таких автомобилистов с испуганными детьми. Также полезно будет почитать колонку о том, как выйти из состояния шока, если вы попали в аварию или стали ее свидетелем.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ22
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
информатор
26 янв 2020 в 23:31

виновник дтп сотрудник мвд

26 янв 2020 в 23:50

С номерами 002, 020 ездят, как правило, "доблестные сотрудники.."

Антоха
26 янв 2020 в 23:06

Эти корейские корыта в плане безопасности ничуть не лучше отечественных.
Пострадавшим - выздоровления, виновнику - справедливого наказания.