15 июля среда
СЕЙЧАС +22°С

На ВИЗе затопило проезжую часть и тротуары из-за коммунальной аварии

Несколько объектов на время работ пришлось отключить

Поделиться

Тротуары залило водой

Тротуары залило водой

На ВИЗе в понедельник затопило улицу. Причиной стала коммунальная авария. Тротуары превратились в каток, а на проезжей части образовалась снежная каша. Авария произошла в районе перекрестка Крауля — Токарей. В то же время читатели Е1.RU шлют фотографии с последствиями коммунальной аварии на Токарей — Ключевской. 

— На Крауля — Токарей произошла авария — прорыв трубопровода диаметром 200 миллиметров, — рассказали Е1.RU в Водоканале. — Нам поступило сообщение в аварийную службу. На место прибыла бригада, произвели отключение дома на Крауля, 10 и теплопункта радиотехнического колледжа, в самом колледже вода есть. 

На месте, где произошла авария, будут вести раскопки и ремонтировать поврежденный участок. Также туда уже отправили службу благоустройства, которая устранит последствия аварии.

В конце 2019 года мы подводили итоги с министром ЖКХ Свердловской области Николаем Смирновым. Тогда мы обсудили, как проходит «мусорная» реформа и чему она научила нас за год, почему было так много аварий в начале отопительного сезона и что происходит с сетями. А еще поговорили о том, как работают управляющие компании и что мы можем сделать, чтобы навести порядок в своем доме и дворе. 

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!