9 марта вторник
СЕЙЧАС -9°С

«Уже был судим за наркотики»: полицейские рассказали о мужчине, который разбил машину такси

Дебоширу грозит реальный срок

Поделиться

Мужчину на разбитой легковушке задержали гаишники 

Мужчину на разбитой легковушке задержали гаишники 

Поделиться

Мужчина, который разбил машину таксиста, а затем угнал ее, может получить реальный срок. Полицейские возбудили против него уголовное дело по части 1 статьи 161 УК РФ («Грабеж»). По этой статье он может получить до четырех лет лишения свободы. 

Также выяснилось, что задержанный мужчина уже был судим.

— В дежурную часть отдела полиции № 9 поступило сообщение от 33-летнего водителя такси, который заявил, что неизвестный похитил у него автомобиль Mazda3, — сообщили в пресс-группе УМВД Екатеринбурга. — Получившие ориентировку сотрудники ГИБДД сумели остановить автомобиль в одном из дворов на улице Викулова. За рулем оказался 26-летний гражданин, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Задержанный был доставлен в дежурную часть. В ходе установления его личности выяснилось, что ранее он был судим за незаконный оборот наркотиков.

Ранее мы писали, что ЧП случилось 26 января около двух часов ночи в районе Центрального стадиона. Пассажир внезапно стал бить таксиста по голове. Водитель затормозил и выскочил из автомобиля. После этого злоумышленник залез на легковушку, попрыгал на ней, а затем сел за руль и укатил.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ31
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...