19 февраля среда
СЕЙЧАС +1°С

Рейс Москва — Екатеринбург задержали из-за девушки, которая пыталась пронести на борт детский горшок

Остальные пассажиры вступились за мать-одиночку и не давали снять ее с рейса

Поделиться

Молодую маму пытались высадить вместе с детьми 

Молодую маму пытались высадить вместе с детьми 

Сегодня ночью пассажиры, летевшие из Москвы в Екатеринбург, застряли во Внуково. Задержка произошла из-за того, что сотрудники авиакомпании «Победа» пытались снять с рейса пассажирку.

— Эта пассажирка — мать-одиночка, у нее двое детей, одному из них полтора года, — рассказал читатель E1.RU Денис. — Ее пытаются снять с рейса из-за того, что она пронесла детский горшок сверх установленной нормы. Мы должны были вылететь в 23:00, но уже 00:40, а самолет так и не вылетел.

В итоге пассажиры все-таки отстояли молодую маму.

— Даже сотрудники полиции были на нашей стороне, — рассказал читатель E1.RU Максим. — Представитель авиакомпании все-таки дал добро на взлет. Рейс был задержан почти на два часа.

Ранее бывший сотрудник авиакомпании составил для читателей E1.RU инструкцию, как испортить себе перелет

оцените материал

  • ЛАЙК11
  • СМЕХ19
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ60
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
givi
29 янв 2020 в 03:37

все правильно сделала авиакомпания:
не дело устраивать санузел в салоне самолета, вдруг разлила бы в салоне, помеха пассажирам от журчащих звуков, дополнительный клининг и проветривание, репутационные потери...💩

Гость
29 янв 2020 в 03:29

Пассажиры молодцы, авиакомпания ужас!!!

маша
29 янв 2020 в 06:46

вот если бы это была ваша жена и ваш ребенок,то большинство из вас глотку этому максиму перегрызли бы и глаза на уши бы надели,за своего ребенка.а хаять одинокую даму с двумя детьми может каждый.хорошо,что хоть пассажиры оказались нормальными людьми. а что вы все возмущаетесь,когда вас ,на рейсе,с вашим трехлетним ребенком,рассаживают в разные концы салона,ведь это по правилам авиакомпании и правила нарушать нельзя.вы же все кричите,что ребенок маленький,должен сидеть рядом,а вам дали разные посадочные талоны,вот и сидите отдельно,нельзя же правила нарушать.