28 февраля пятница
СЕЙЧАС +3°С

На Московском тракте внедорожник протаранил автобусную остановку и перевернулся

Информации о пострадавших пока нет

Поделиться

По предварительным данным, в момент ДТП на остановке никого не было

По предварительным данным, в момент ДТП на остановке никого не было

Внедорожник протаранил остановку около «Икеи», на выезде из города на Московском тракте. После этого автомобиль перевернулся, рассказали Е1.RU очевидцы ДТП.

По предварительной информации, во время аварии на остановке никого не было. Информации о пострадавших пока нет.

— В 8:55 на 9-м километре Московского тракта произошло столкновение двух машин — Ford и Toyota Land Cruiser. Предварительная причина ДТП: водитель Ford при повороте налево не предоставил преимущество в движении. В ДТП пострадал водитель Toyota. Он госпитализирован в 36-ю больницу с черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга, — рассказали в ГИБДД Екатеринбурга. 

Если вы стали очевидцем ДТП, у вас есть фото- и видеоматериалы, сообщите нам об этом на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram, их номер — +7 909 704 57 70.

Ранее мы писали о том, что в Совхозном BMW сбил трех человек на пешеходном переходе около автобусной остановки, среди пострадавших был ребенок. 

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
КОНСТАНТИН
29 янв 2020 в 11:18

Там со стороны области налево к ИкеЯ поворот налево запрещён......а дедушки с бабушками на Фордах да Нивах по старой привычке всё поворачивают......не предоставляя преимущества....вот и результаты....

Гость
29 янв 2020 в 11:23

Очередной обласник, решившиц повернуть налево к икее (где запрещено) , как ему шептал навигатор?

29 янв 2020 в 11:16

какая то блуда от новостников....... кто кому чего не предоставил??? Второй подельник стоит ровно на перекрестке с фронтальным повреждением морды лица авто... Второй лежит от него за 30 с лишним метров. Следовательно, удар произошел там, где стоит первый автомобиль. Ну а если вспомнить, что первый автомобиль легче второго и намного, то нет никакого сомнения, что первый автомобиль двигался ПРЯМОЛИНЕЙНО,( травма это подтверждает) а второй ( более тяжелый) совершал маневр по изменению траектории движения . А если учесть принадлежность кукурузера к поселкам тех, у кого жизнь удалась, то формирование сознания читателей идет сейчас по принципу допроса водителя катка " ну рассказывай, как обгонял , как подрезал"