26 февраля среда
СЕЙЧАС -5°С

«Уральские авиалинии» закрыли рейсы в Европу из-за китайского вируса

Отмена будет действовать до конца зимы

Поделиться

Компания отменила рейсы, на которых традиционно передвигаются группы туристов из Китая 

Компания отменила рейсы, на которых традиционно передвигаются группы туристов из Китая 

Из-за сложной эпидемиологической ситуации в КНР и в связи с введением ограничений со стороны обеих стран на поездки китайских и российских туристов «Уральские авиалинии» отменили несколько рейсов до конца зимы.

Отмена коснется направлений, на которых традиционно присутствует большое количество организованных туристических групп из Китая:

  • U6–707/708 Екатеринбург — Мюнхен — Екатеринбург;
  • U6–709/710 Екатеринбург — Париж — Екатеринбург;
  • U6–727/728 Екатеринбург — Рим — Екатеринбург;
  • U6–747/748 Владивосток — Саппоро — Владивосток.

— Пассажирам, купившим билеты в Европу, компания предлагает альтернативные варианты перелетов со стыковками в Москве и Праге. На рейсах авиакомпании: Жуковский — Рим, Домодедово — Мюнхен, Екатеринбург — Прага и далее в сотрудничестве с Czech Airlines: Прага — Париж, Прага — Рим или вынужденный возврат без штрафов и удержаний. Для оформления возврата денежных средств необходимо обратиться по месту приобретения авиабилетов, — рассказали в пресс-службе «Уральских авиалиний». 

Ранее мы писали, что с 27 января действует запрет на все поездки организованных туристических групп из Китая в любую страну. В связи с этим были отменены рейсы авиакомпании в Хайкоу из Екатеринбурга и Тюмени, а также в Ордос и Сиань из Екатеринбурга. Полетная программа в Пекин и Харбин сохраняется.

оцените материал

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Vladimir
29 янв 2020 в 11:40

откуда такая информация что вирус китайский а не американский заброшенный в китай

Гость
29 янв 2020 в 14:32

Что-то я не врубаюсь, нахрена перекрывать рейсы в Европу, если достаточно не возить китайцев? Или китайцы составляли такой процент пассажиров, что гонять рейсы в Европу без них просто невыгодно?

Гость
29 янв 2020 в 11:55

Началась истерия. По телевизору показали и все ушки распустили и верят. Сколько на моей памяти было этих вирусов, то эбола, то этот. А через полгода все забывают про вирус. Просто кто-то поднимет на этой шумихе кругленькую сумму денег.