24 февраля понедельник
СЕЙЧАС -6°С

Владелец аттракционов, которого выгнали из ЦПКиО, подал в суд на парк

Заявление уже поступило в арбитраж

Поделиться

Исковое заявление «Вик-Атра» поступило в арбитражный суд

Исковое заявление «Вик-Атра» поступило в арбитражный суд

Компания-арендатор, с которой ЦПКиО расторг контракт, пошла в суд. ООО «Вик-Атр» подало иск к парку имени Маяковского. Заявление можно найти в разделе экономических споров по гражданским правоотношениям. 

Директор «Вик-Атра» Владимир Коробейников изначально говорил, что обратится в полицию, прокуратуру и пойдет в суд. 

На ЦПКиО подали в суд

На ЦПКиО подали в суд

— Узнала от вас, что подали иск, утром посмотрела информацию, но дело ещё не в производстве суда, мы со своей стороны считаем что все договора были расторгнуты правомерно, в связи с нарушениями условий договора, поэтому ждём суд, — рассказала Е1.RU директор парка Екатерина Кейльман. 

Получить оперативно комментарий у директора компании «Вик-Атр» не получилось. 

Война арендаторов ЦПКиО и нового директора Екатерины Кейльман разгорелась после Нового года. С директором компании «Вик-Атр» Владимиром Коробейниковым расторгли договор, а его аттракционы вывезли.

За сносом аттракционов в ЦПКиО 13 января мы следили в прямом эфире. Позже новый главный директор парка Екатерина Кейльман рассказала, что администрация парка разорвала несколько договоров с арендаторами из-за нарушений с их стороны. По ее словам, все действия законны. Вскоре после этого на заборе вокруг парка появилась оскорбительная надпись в адрес Кейльман, которую закрасили остроумными граффити, теперь на заборе — сторожевой пес. 

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Люблю Катю Кельман
29 янв 2020 в 16:25

общественность полность на стороне руководства парка, бесполезные ваши лохотроны уже не кто не вернет в этот парк, советую попробовать их воткнуть в цыганском поселке, вот это будет по настоящему весело.

Иван Васильевич
29 янв 2020 в 16:30

И он думает,что суд встанет на его сторону? Я почему то сомневаюсь. Вроде как директор парка не нарушила никаких законов, ничего такого не сделала

Гость
29 янв 2020 в 16:34

Дак вот откуда надпись на заборе растет