24 февраля понедельник
СЕЙЧАС -6°С

Свердловчанин попросил главу СК РФ найти его сестру, таинственно пропавшую 18 лет назад

Ее увез мужчина, у которого до этого уже пропадала сожительница

Поделиться

Александр Бастрыкин выслушал свердловчанина и поручил передать его дело в центральный аппарат СК России

Александр Бастрыкин выслушал свердловчанина и поручил передать его дело в центральный аппарат СК России

Житель Свердловской области попал на личный прием к председателю СК России Александру Бастрыкину. Он пожаловался на следователей, которые уже 18 лет не могут найти его без вести пропавшую сестру. 

В 2002 году свердловчанка уехала на машине с сожителем, и больше ее никто не видел. Еще одна девушка, которая ранее также проживала с этим мужчиной, пропала в 2001-м. Их тела до сих пор не обнаружили.

— Александр Бастрыкин в связи с волокитой по уголовному делу поручил передать его в центральный аппарат СК России, выразив уверенность, что для раскрытия этого преступления прошлых лет будет задействован весь современный арсенал, в том числе новейшая криминалистическая техника, — рассказали в пресс-службе Следственного комитета РФ. 

Ранее на прием к Александру Бастрыкину попадали матери двух девушек, убитых на Уктусе. Они пожаловались, что следователи больше года не могут найти убийцу. Тогда Бастрыкин дал своим подчиненным месяц на поимку преступника. Им понадобилось чуть больше, но все же вскоре был задержан подозреваемый — Алексей Александров.

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
29 янв 2020 в 20:34

скажите тел Бастрыкина. Буду вместо 02 ему звонить, раз от других толку нет

гость
29 янв 2020 в 20:52

давно пора опубликовать прямой телефон главы СК, чтобы лишний раз время на 02 не тратить. там все равно помощи не дождешься, одни отписки строчат. а этот мегабогатырь из СК всем помогает

ВДВ
29 янв 2020 в 20:26

Он же офицер. Сказал-сделал. Благородные поступки творит...