8 апреля среда
СЕЙЧАС +0°С
Следователи утверждают, что младенец у Надежды родился живым 

Следователи утверждают, что младенец у Надежды родился живым 

Новорожденный ребенок, которого мать засунула в стиральную машину в Талице, на тот момент был жив. Об этом сообщает талицкая газета «Сельская новь». Издание приводит комментарий представителей Талицкого межрайонного следственного отдела СКР.

«По данному факту был организован выезд, в ходе которого в барабане стиральной машины был обнаружен труп младенца. Тело ребенка было направлено на судебно-медицинскую экспертизу для установления обстоятельств. В ходе обследования установлено, что младенец родился живым, скончался от травм, несовместимых с жизнью», — приводит комментарий местного отдела СКР газета «Сельская новь».

В ведомстве добавили, что возбуждено уголовное дело по ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка). А женщину собираются направить на психиатрическую экспертизу для установления ее вменяемости.

Отметим, что пресс-служба областного следственного комитета отказывается комментировать это дело. На момент подготовки публикации ее глава Александр Шульга не брал сотовый телефон. 

Трагедия в Талице произошла 23 января: 31-летняя жительница Талицы Надежда Завьялова родила девочку и поместила ее в стиральную машинку. Бригада E1.RU ездила в этот уральский городок, чтобы пообщаться с родными, коллегами и знакомыми Надежды.

Также мы обсудили этот случай с опытным перинатальным психологом. Она рассказала, что могло толкнуть Надежду на этот поступок.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ63
  • ПЕЧАЛЬ41

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!