11 августа вторник
СЕЙЧАС +12°С

В Екатеринбурге пропала бабушка, у которой могут быть проблемы с памятью

Женщина теряется уже во второй раз за последние полгода

Поделиться

Женщина пропала в районе Вторчермета

Женщина пропала в районе Вторчермета

В Екатеринбурге ищут пропавшую 74-летнюю женщину. Светлана Маколдина ушла из дома днём 30 января, и с тех пор её никто не видел. Живёт женщина в районе Вторчермета.

У Светланы могут быть проблемы с памятью. В сентябре прошлого года она уже пропадала, причём таким же образом.

Если вы видели эту женщину на улице или знаете, где она может быть, позвоните в полицию или по телефону, указанному в ориентировке.

Пропавшая ростом около 160 сантиметров, волосы седые, глаза зелёные. Была одета в коричневую дублёнку, чёрные брюки, синие сапоги-дутыши, на голове белый пуховой платок. С собой у женщины была чёрная сумка.

А недавно в Екатеринбурге искали 24-летнюю девушку. Её не было дома две недели. К счастью, девушка нашлась. Свой уход из дома она объяснила тем, что хотела жить самостоятельно.

Прочитайте инструкцию о том, что делать, если пропал ваш близкий человек. О том, как живут те, кто тратит свободное время на помощь другим, мы рассказывали в этом материале.

Ранее мы писали, что уральские волонтёры решили пересчитать все камеры наружного наблюдения в крупных городах Свердловской области и нанести их на специальную карту, чтобы было проще искать пропавших людей.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!