31 марта вторник
СЕЙЧАС +4°С
Водитель хотел затормозить, но грузовик развернуло и он вылетел на обочину 

Водитель хотел затормозить, но грузовик развернуло и он вылетел на обочину 

В окрестностях Екатеринбурга случилось жесткое ДТП, которое попало на запись камеры наблюдения. Авария с участием двух грузовых машин произошла 30 января около 16:00 на дороге, ведущей от Ново-Свердловской ТЭЦ к Березовскому. 

Перед столкновением водитель одной из фур остановился на трассе, чтобы повернуть налево. Дальнобойщик пропустил поток машин и начал маневр. В это время сзади фуру нагнал грузовик с манипулятором, водитель которого, по-видимому, не ожидал, что фура начнет смещаться на трассе. Из-за резкого торможения машину с манипулятором развернуло и она на большой скорости вылетела на обочину (сильно повезло, что в это время там не было людей).

По словам свидетелей аварии, никто из водителей не пострадал, но некоторое время движение было заблокировано. 

— Силами водителей было организовано реверсивное движение по обочине. Образовалась пробка со стороны ТЭЦ с задержкой до 40 минут, — сообщил один из очевидцев.

Прошлой осенью на Тюменском тракте чудом выжил водитель КамАЗа, которому в лоб въехал прицеп, отцепившийся от встречной фуры. Каждые выходные мы разбираем с экспертами самые зрелищные ЧП на дорогах в нашей традиционной рубрике «Дорожное видео недели».

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ10
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!