5 марта пятница
СЕЙЧАС -3°С

Областные врачи объяснили, зачем люди в спецкостюмах поднялись на борт Flydubai в Кольцово

Впервые стал известен диагноз, который поставили ребенку с температурой

Поделиться

Врачи в спецкостюмах напугали пассажиров, прилетевших в Екатеринбург

Врачи в спецкостюмах напугали пассажиров, прилетевших в Екатеринбург

Поделиться

Областной Роспотребнадзор озвучил причину, по которой врачи в спецкостюмах поднялись на борт авиакомпании Flydubai.

— От старшего диспетчера аэропорта Кольцово сотрудником санитарно-карантинного пункта было получено сообщение о наличии на борту воздушного судна, выполняющего рейс по маршруту Дубай — Екатеринбург, ребенка с повышенной температурой тела, — описали ситуацию в ведомстве. — После посадки самолета был проведен полный комплекс необходимых профилактических противоэпидемических мер, включая дезинфекцию воздушного судна.

При этом врач здравпункта аэропорта поставил предварительный диагноз — ОРВИ.

— К борту воздушного судна прибыла карета скорой медицинской помощи для госпитализации, однако в скорой родители ребенка от неё отказались, — сообщили в Роспотребнадзоре.

В ведомстве подчеркнули: это стандартные меры предосторожности в ситуации, когда на борту есть пассажир с высокой температурой.

Ранее мы публиковали фотографию из самолёта Flydubai, куда поднялись люди в белых костюмах, чем изрядно напугали пассажиров. В пресс-службе Кольцово уточнили, что это были стандартные меры предосторожности.

Это произошло в тот самый момент, когда стало известно о первых случаях обнаружения больных китайским коронавирусом на территории России. Информацию мы собираем в режиме онлайн.

Утром в пятницу были подозрения, что опасный вирус поразил жительницу Нижнего Тагила. В больнице переписали имена всех людей, с которыми девушка контактировала после возвращения из Китая. 

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...