8 августа суббота
СЕЙЧАС +20°С

Скандальный рэпер Моргенштерн заявил Ивану Урганту, что учился рэпу у Вити АК-47

Вместе они записали трек для нового альбома музыканта

Поделиться

Моргенштерн рассказал, когда началось его увлечение рэпом

Моргенштерн рассказал, когда началось его увлечение рэпом

Скандальный рэпер Моргенштерн стал гостем «Вечернего Урганта». Он рассказал Ивану, что учился рэпу у уральца Вити АК-47. Вместе они записали один из треков для нового альбома Моргенштерна, который он течение недели придумывал и записывал в прямом эфире. Только в первые два дня альбом «Легендарная пыль» прослушали 22 миллиона раз. 

Иван Ургант спросил у Моргенштерна, как за несколько лет тот стал человеком, который собирает залы и релизы альбомов которого слушает столько людей. 

— Я начинал еще с рэпа, в 11 лет. Мне мамочка подарила микрофон, я тогда наслушался Гуфа и АК-47. Это мои учителя, — ответил рэпер. — Занимался рэпом, меня зачморили старшики в школе. И я подумал, что это не мое. Я взял в руки гитару, мама купила. Она святая женщина, лучшая. Я в то время просто ненавидел новый рэп, новую школу. 

В альбоме Алишера (настоящее имя Моргенштерна. — Прим. ред.) десять треков, один из которых он записал с Витей АК (дать ссылку на него мы, увы, не можем: там есть мат). Зато вы можете посмотреть интервью Моргенштерна Урганту. 


Моргенштерн ранее стал соавтором песни уральской певицы Клавы Коки. А когда исполнитель приезжал в Екатеринбург с концертом, девушки кидали ему на сцену трусики.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ19
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!