4 августа вторник
СЕЙЧАС +25°С

«Отправился автостопом в Москву»: в Екатеринбурге пропал мужчина, у которого возможны психические отклонения

Дмитрий стал врать, заговариваться и путаться после недавно перенесенной травмы головы

Поделиться

Дмитрий пропал 29 января

Дмитрий пропал 29 января

В Екатеринбурге пропал 32-летний мужчина. Как рассказала E1.RU супруга Дмитрия Надежда, 29 января ее муж ушел из дома на улице Инженерной и с тех пор не выходил на связь. Телефон Дмитрия выключен. Родственники обратились в полицию и к волонтерам поисковых отрядов.

По словам Надежды, Дмитрий мог уехать автостопом в Москву, а по последним данным, его видели в Перми.

При этом в середине января мужчина получил травму головы и с тех пор ведет себя странно. Так что Дмитрию может быть нужна помощь, в том числе и медицинская.

— Последняя информация от него — отправился автостопом в Москву, — рассказала Надежда. — Но у него возможно психическое отклонение в поведении. Может врать, заговариваться, выдавать свои фантазии за действительность. Это появилось на фоне травмы головы, полученной 13 января. Может нуждаться в помощи.

На момент пропажи был одет в пальто в черно-серую клетку, темные джинсы и красную бейсболку с надписью «Красная машина». С собой Дмитрий взял белый портфель с надписью Adidas.

На левом предплечье у Дмитрия татуировка в виде абстракции, на левой ноге надпись «Алёна». Шрам на лобной части головы в виде подковы и шрам на брови.

Если вы видели Дмитрия или знаете, где он был или может быть, позвоните в полицию либо по телефону, указанному в ориентировке, либо жене мужчины Надежде по номеру +7 952 130–33–70.

Волонтеры поисковых отрядов также обратились к водителям, которые ездят по трассам Екатеринбург — Пермь или Пермь — Москва, с просьбой обращать внимание на людей, которые ловят попутки в направлении Москвы и Московской области.

А недавно в Екатеринбурге искали 24-летнюю девушку. Ее не было дома две недели. К счастью, девушка нашлась. Свой уход из дома она объяснила тем, что хотела жить самостоятельно.

Прочитайте инструкцию о том, что делать, если пропал ваш близкий человек. О том, как живут те, кто тратит свободное время на помощь другим, мы рассказывали в этом материале. Ранее мы также писали, что уральские волонтеры решили пересчитать все камеры наружного наблюдения в крупных городах Свердловской области и нанести их на специальную карту, чтобы было проще искать пропавших людей.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!